这是艾滋病吗?

我前些天有过高危性行为过后第二天我觉得体温有点热持续几天后我颈部和腋下有小球一厘米左右不疼看过许多艾滋病的资料我感觉我得了我是名大学生我不怕死但我怕我死后我的父母怎么办我... 我前些天有过高危性行为 过后第二天我觉得体温有点热 持续几天后 我颈部和腋下有小球 一厘米左右 不疼 看过许多艾滋病的资料 我感觉我得了 我是名大学生 我不怕死 但我怕我死后我的父母怎么办 我对不起他们 我也想过死 如果我真得了 我不知道我能活多久 我都没有勇气活下去了
谢谢大家打回答 我还是很怕 我整天都在摸我颈部和腋下打淋巴结 一到晚上我感觉我脸和脖子就发热 找不到原因 每天想着这事活得很累 我应该什么时候去检查 是6周还是三个月 如果我真得了 我不知道我能活多久 我想我会结束我的生命 因为我没钱治病 我没脸见我的家人 朋友 而且这样活着太累 奉劝大家不要像我一样
yunhe21
楼主:

如果说对方没有感染艾滋病,你肯定也不会被感染的。

不过你目前的症状肯定不是艾滋病的症状。

如果你不放心,那你应该在15天后去CDC的VCT门诊做免费检测,因为15天就可以去检测了,但15天-6个月是窗口期,过了6个月再去CDC做一次,如果6个月以后也是阴性就说明没有感染。
一定要去CDC(疾病控制中心)做,因为CDC的试剂是国家统一配的标准试剂,而且是免费的。

祝你好运,以后要洁身自好哦!
百度网友a7ba1be36
不要胡乱猜疑,建议去正规医院检查。
jfqzh
。。。你要看了资料应该知道艾滋病有潜伏器啊,没有这么快发病的。放心好了。
duanbb2
你好~~

能那么快发病的,绝对不是艾滋病

既然你说你看过资料,为啥你不看看时间呢?

你最多也就是感冒了,或者感染常见的皮肤病,或者过敏
帐号已注销
不是吧,淋巴结肿了,发烧了,就得艾滋了??
那不是要死很多人、??
你的淋巴结肿大就是发烧的原因,去医院查查有什么炎症。别乱想。祝新年快乐。幸福美满。天天开心。身体健康!!最重要的是多收红包!
本意肖
嗯..你应该3个月去检测.

当然6周是足够的,但是你可顶还是会继续担心.