利物浦是 八大豪门?

我听说两个版本一个是a米国米尤文皇马巴萨曼联拜仁阿森纳还有一种a米国米尤文皇马巴萨曼联拜仁利物浦........两种版本就差一个....请问利物浦阿森纳哪个是最原始的八大... 我听说 两个版本 一个是 a米 国米 尤文 皇马 巴萨 曼联 拜仁 阿森纳 还有一种 a米 国米 尤文 皇马 巴萨 曼联 拜仁 利物浦 ........两种版本 就差一个....请问 利物浦 阿森纳 哪个是 最原始 的八大豪门中的一个? .....不要说多都是... 展开
剑曰aroundight
最原始的!那肯定是利物浦,你列的前七家都至少拿过两次以上冠军杯,欧洲冠军杯为欧洲俱乐部最高荣誉,也是衡量俱乐部实力最佳标准,利物浦有5次冠军杯史,尤其是上世纪七八十年代是他横扫欧陆的时代,阿森纳一直以来只能在国内称雄,欧洲战绩一直薄弱。因此AC米兰,国际米兰,尤文图斯,皇家马德里,巴塞罗那,曼联,拜仁慕尼黑,利物浦
哥哥是球王
呵呵 不用说,利物浦是原始豪门,当年70年代统治了一个时代,号称红魔的欧洲霸主,比现在的曼联要威风的多了
百度网友0a7dc4ff6
您好

从前人们所知的欧洲八大豪门确实是您说的第一种

但由于进两年阿森纳由于阵容实力 战绩欠佳等方面 已经淡淡不被认可为欧洲几大豪门之列

可见 当今欧洲足球 想成为绝对的豪门 光有有球星和渊源的历史还是不够

主要还是要拿实力和荣誉说话

利物浦进两年表现可圈可点 并且队中大牌球星以及球星的实力

绝对算的上欧洲顶级

再拿今年的英超来说 利物浦如果发挥保持稳定 是很有希望问鼎冠军的

而这种可能性在阿森纳身上几乎为零

总之 目前来说 利物浦完全有资格成为欧洲八大豪门之一

最近中央5台要有一个节目 名字我没记住 节目是演欧洲八大豪门的

在这个节目的预告中 确实是提到了利物浦

我就说这些吧
jiachengd
真正的豪门 需要有两个必要条件:
1.联赛冠军 欧冠冠军
2.一个时代
阿森纳是20世纪90年代初崛起的强队,但不是豪门。他缺少一个欧洲冠军和自己的一个时代…………
而看那些豪门,比如 国米 有“大国际米兰”时代。曼联现在正是“弗格森时代” 而利物浦有“香克利时代”和“佩斯利时代”,这两个时代的利物浦都是独一无二的王者。
杯中唯心
应该说是利物浦吧 虽然我是阿森纳球迷
阿森纳在英超所获得的荣誉比利物浦多 但在90年代以前的英冠中利物浦的荣誉肯定比阿森纳多 从30年代到70年代末 利物浦一直是很强的队伍 只有红魔能抗争 所以我们会发现G14俱乐部最先有的是利物浦 阿森纳是后来才加入的