hilary duff的last christmas歌词翻译

如上,lastchristmas的歌词翻译...谢哒~!... 如上,last christmas 的歌词翻译...
谢哒~!
Candy魔女
去年的圣诞,我将我的真心给了你
可就在第二天,你却把它抛弃
今年我不想再流泪
我会把真心给特别的人

有一点苦涩,一点害羞
我和你保持着距离
可你还是捕捉到了我的眼神
亲爱的请告诉我
你认出我了吗?
好吧,已经一年过去了
我对此并不惊讶

我把它和写着“我爱你”的纸条打包送出
现在我才知道自己曾经多么愚蠢
如果你现在再次吻我
我会知道你又一次在愚弄我

在一间拥挤的房间
朋友们带着疲惫的眼神
我躲着你和你冰冷的灵魂
上帝啊,我怎么曾经竟会觉得
你是依赖于我,我是让你依赖的?

倾慕的表情,燃烧的内心
一个躲闪的人,你将他抛弃
或许下一年,我会将真心给我特别的人
特别的人……
半冷池塘
去年的圣诞节,我把心给了你
但隔天你就将它丢弃
今年我从泪水中力图振作
我会把心交给一个特别的人

曾经受伤,不免心存畏惧
我保持著距离
但你依然发现了我
告诉我,宝贝
你认出我了吗
已经过了一年
我并不惊讶

(圣诞快乐)
我包装好后将它送出
附上字条,写著"我爱你"
我是认真的
现在我才知道当初真傻
但如果你现在吻我
你可以再次愚弄我

拥挤的房间里
朋友们眼神疲惫
我想避开你和你冰冷的灵魂
老天,我曾以为你是多麼倚赖我
我想我就是你可以靠著哭泣的肩膀

有著火热的心的爱人脸庞
刻意掩饰,你却将我拆穿
如今我已找到真爱,你再也不能愚弄我
有著火热的心的爱人脸庞
刻意掩饰,你却将我拆穿
也许明年我会把心交给一个人
一个特别的人

Last Christmas I gave you my heart
But the very next day you gave it away
This year to save me from tears
I'll give it to someone special

Once bitten and twice shy
I keep my distance
But you still catch my eye
Tell me baby
Do you recognize me
Well it's been a year
It doesn't surprise me

(Happy Christmas)
I wrapped it up and sent it
With a note saying "I love you"
I meant it
Now I know what a fool I've been
But if you kissed me now
I know you'd fool me again

A crowded room
Friends with tired eyes
I'm hiding from you and your soul of ice
My god I thought you were someone to rely on me
I guess I was a shoulder to cry on

A face on a lover with a fire in his heart
A man under cover but you tore me apart
Now I've found a real love you'll never fool me again
A face on a lover with a fire in his heart
A man under cover but you tore him apart
Maybe next year I'll give it to someone
I'll give it to someone special
朋友首日封0_0
当圣诞节来到镇时,我正在一颗星上希望
并且努力相信 那即使它远
他将在圣诞前夕找到我 我猜测圣诞老人忙
引起,他从未来这里 当圣诞节来镇时,我想起他

这一年的最佳时间 当每人回家时 由于全部这滴圣诞节眼泪 是独自一人的是难的 提出圣诞树 由于朋友你来这里 当圣诞节来镇时,是那么多有趣
为红和绿色用提出包裹的那些孩子 我听说过,但是从未真的看见的全部事情 没有人将在圣诞前夕的夜晚睡 在他的方式上希望圣诞老人

当圣诞老人的雪橇铃响时 我到处听 使者天使唱歌 我从未听到一个声音

以及孩子的全部梦 躺全部将发现 当圣诞节来镇时,那是我想要的全部 那在全部,我想要什么时候圣诞节
Gabriella_Duff
去年的圣诞,我将我的真心给了你
可就在第二天,你却把它抛弃
今年我不想再流泪
我会把真心给特别的人

有一点苦涩,一点害羞
我和你保持着距离
可你还是捕捉到了我的眼神
亲爱的请告诉我
你认出我了吗?
好吧,已经一年过去了
我对此并不惊讶

我把它和写着“我爱你”的纸条打包送出
现在我才知道自己曾经多么愚蠢
如果你现在再次吻我
我会知道你又一次在愚弄我

在一间拥挤的房间
朋友们带着疲惫的眼神
我躲着你和你冰冷的灵魂
上帝啊,我怎么曾经竟会觉得
你是依赖于我,我是让你依赖的?

倾慕的表情,燃烧的内心
一个躲闪的人,你将他抛弃
或许下一年,我会将真心给我特别的人
特别的人……