CPU与windows操作系统有什么关系?

hyle210
CPU 是硬件(就是实际的东西) WINDOWS是软件(也就是全是数据)
硬件的好坏直接影响软件的应用
同样不好的软件也会损害硬件
力控科技
swjtiantang
CPU有分32位和64位的,WIndows也一样分32位操作系统和64位的,根据你的CPU安装合适的操作系统,目前位置微软最新的操作系统windows7支持32位和64位的,到下一代windows8的时候可能就只支持64位的CPU了。
要看自己的CPU时多少位的,下载个CPU-Z软件就可以查看了。
黑色sniper
你这问题问的是很让人难以回答啊。

CPU就是中央控制器,所有电脑的指令都要通过CPU处理。

操作系统是

写了一半我写不下去了,要把这问题给你解释清楚我就能写一本书了。可惜我要去吃饭了。
圣魔降世
CPU 是地基,操作系统是房子样式,地基打不好,房子装修地再漂亮也住不了人