酷我音乐盒下载的歌曲为什么都是WMA格式的呢?怎样设置成优先下载MP3格式的?

可是那我下载的歌曲的格式用手机播放不了耶,我的手机只支持MP3格式的,开始我装的那个酷我音乐盒就有这么一个设置:优先MP3,再WMA。这么一个选项,为什么刚才我装的就没有... 可是那我下载的歌曲的格式用手机播放不了耶,我的手机只支持MP3格式的,开始我装的那个酷我音乐盒就有这么一个设置:优先MP3,再WMA。这么一个选项, 为什么刚才我装的就没有这一个选项了呢?帮我 展开
behy813
我们音乐盒支持的文件格式为wma,这么做主要也是为了保证大家听歌下歌的流畅性
因为音乐盒不但是一个提供下载的工具,也是提供大家在线视听的软件,所以我们也需要全方位考虑到“在线”用户的需求,大家也会注重在线收听的速度

所以暂时没办法
wy610321
在酷我设置里找到 下载

里面有设置

再一个你可以用千千静听转换
http://hi.baidu.com/wy610321/blog/item/67aabc358b9f9b88a61e1299.html
小炎同学DT
看你是什么版本的了,我用2.07版本,就有优先MP3,再WMA。这么一个选项,如果你愿意,就重新装这个版本
hushui1314
你用09版的,把过去的卸载了,重新下一个,然后在安装的时候有提示,你选择优先mp3就好了!应该没问题的,我的就是这样弄得
百度网友2aa3ed3
下载一最新版本的,在选项里设置一下就可以了