推荐几首比较感人的歌曲吧!

最近心情不太好,想找几首感人的歌来听听,抒发一下情绪,真心求助一些感人的歌,欧美的日韩的都行,不要找那些落入俗套的网络流行的情歌,要有品味的,像安七炫的面具,朴孝信的花信... 最近心情不太好,想找几首感人的歌来听听,抒发一下情绪,真心求助一些感人的歌,欧美的日韩的都行,不要找那些落入俗套的网络流行的情歌,要有 品味的,像安七炫的面具,朴孝信的花信和对不起,我爱你的那种类型的最好,最好听了之后能大声哭出来的~
回复65楼的回答者: sbcsam,我不是非主流,最讨厌别人说我非主流了,那些很非主流的东西不要推荐了,鄙视非主流
万艳蕙aC
阿杜的坚持到底。
撕夜
天黑
我们的纪念
那个画皮也行

不用听歌
你看电影也成。
非诚勿扰。
画皮。
mycatherine_
we are one ~kelly sweet 还有everything it rains ——act of base很不错。。。
百度网友9f7e24a
王筝~~~越单纯越幸福
济世之才有大观9055
你也非主流啊 推荐你听《哀乐《
XUSHAN3228956
为了明天说再见
蓝染
生命要继续 (听女生版!!可以让你哭的RAP! )
真实之诗
全是日韩歌曲