介绍几部好看的恐怖片

(1)像僵尸出笼,分裂,盲流感那样,因为什么病毒,人变了样,主人公开始逃亡,或者试图拯救,人最好多一点的(2)比较恐怖、血腥的,别出现什么鬼(因为感觉很老套),像电锯惊魂... (1)像僵尸出笼,分裂,盲流感那样,因为什么病毒,人变了样,主人公开始逃亡,或者试图拯救,人最好多一点的
(2)比较恐怖、血腥的,别出现什么鬼(因为感觉很老套),像电锯惊魂一样,是人为的。
Emma_winter
顶二楼的!生化危机绝对好看!!!!!!!!!
百度网友6458bb4
女校怪谈
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《招魂》

邱驹倪灵
《诅咒》日本的
我觉得很好看。
东辉龚梦秋
韩日不要,那就中国的呗,其实中国港台的恐怖片也很不错的~
我最早看的是《山村老尸》1和2,真的很吓人~~
之后又对校园的比较感兴趣,《笔仙》是韩国的,中国的:《校墓处》,拍的不错,比较真实。《鬼娃娃花子》,也不错哦。《侦探学院》,呵呵。《失惊无神》,也很好~《失乐园》这个个人觉得不吓人,不过很受大家欢迎~大致就这些啦,再说说泰国的,泰国比较多的是再尸体上做手脚,比较恶心,个人看过:《死神的十字路口》
《鬼影》
《变鬼》
《鬼妈》
《疯魔美女》
《卡到阴》
《骇人手机》
《棺木》
《厉鬼将映》
《顽皮鬼》
《人肉米粉》
《灵虐》
《邪灵复仇》
都觉得还可以~
再说说欧美的,大部分比较血腥,像
《安息》
《不请自来》
我欧美看过的少:《活死人之地》
《撕裂人》
就这么多了
我也是恐怖片的粉丝,以后常联系哦~
加点分吧
自己动手打的~~