介绍几部好看的恐怖片

(1)像僵尸出笼,分裂,盲流感那样,因为什么病毒,人变了样,主人公开始逃亡,或者试图拯救,人最好多一点的(2)比较恐怖、血腥的,别出现什么鬼(因为感觉很老套),像电锯惊魂... (1)像僵尸出笼,分裂,盲流感那样,因为什么病毒,人变了样,主人公开始逃亡,或者试图拯救,人最好多一点的
(2)比较恐怖、血腥的,别出现什么鬼(因为感觉很老套),像电锯惊魂一样,是人为的。
宗艺的哲学课
  《精神病患者》故事简介:一场倾盆大雨让玛丽恩·克兰不得不到路边的汽车旅馆休息一晚。当她走进卫生间准备洗澡时,看到了极其恐怖的一幕…… 评论:许多观众被吓得不敢一个人洗澡。该片被美国电影机构选为最重要的100部美国片之一。
  《驱魔人》故事简介:12岁的小女孩莉根喜欢玩占卜游戏,奇怪的事情发生了:小女孩的举止开始变得反常。她的妈妈找来一个精神病专家,试图驱赶附在小女孩身上的鬼魂…… 评论:鬼片的经典之作。《大白鲨》故事简介:艾米蒂岛,一个安静详和的夏季旅游胜地出现了一条巨大的白鲨,游客一个接一个成为受害者。
  评论:大导演史蒂芬·斯皮尔伯格的经典之作。《月光光心慌慌》故事简介:一个6岁男孩麦克尔用一把菜刀杀死了他的姐姐,他随后被送到了精神病院。15年后,麦克尔从医院逃跑,返回小镇。
  评论:开创了好莱坞恐怖片的经典模式—— —— “连环杀手类”。近年在美国票房十分火爆的“惊声尖叫”系列也属此类。
  《异形》故事简介:当诺斯曼诺号商业拖曳船返回地球时,却将外星怪物的幼卵一起带回了飞船。幼卵快速地发育成长,开始疯狂地寻找食物…… 评论:首次成功地将科幻题材引入恐怖片。《闪灵》故事简介:杰克·多伦斯是旅店的管理人。杰克的儿子丹尼—— —— 一个具有超强的洞察力和感应力的人,发现这家旅馆已经被鬼魂所充斥…… 评论:根据史蒂芬·金的畅销恐怖小说改编而成,注重心理分析。
  《沉默的羔羊》故事简介:联邦调查局见习特工克拉丽斯接到命令要缉捕一名变态杀人犯。不得不去一所戒备森严的监狱访问一位因为吃人而被捕的精神病…… 评论:曾荣获第64届奥斯卡最佳影片、最佳男女主角、最佳导演、最佳剧本改编五项大奖。
  《女巫布莱尔》故事简介:三个学电影的学生来到神秘的黑山森林,拍摄一部关于传说中的女巫布莱尔的纪录片。他们迷路了…… 评论:在虚幻的电影画面中感受逼真的恐怖。
  小福
花生十七

百度网友c42fb27
僵尸的黎明
僵尸的肖恩
群尸玩过界
生人回避
太nm多了说不完我也想不出来了
人人都爱僵尸啊
exmachina
《寂静岭》
《惊变28天》
《末世入侵》
《生化危机:灭绝》
逝弦
《生化危机》 满大街的活死人。。。