安吉丽娜主演的电影有哪些?

推荐几部好看的!... 推荐几部好看的! 展开
马之烽
  神秘拼图The Bone Collector (1999)

  导演: 菲利普·诺伊斯
  主演: 丹泽尔·华盛顿 安吉丽娜·朱莉 奎恩·拉提法
  上映日期: 1999年8月29日

  剧情

  林肯瑞恩(丹佐华盛顿饰)是纽约市一位杰出的犯罪现场鉴定警察,不幸于一次命案现场遭遇不测,成为全身瘫痪的残废人士。林肯瘫痪之后,生不如死,把自己与世隔离。

  一天纽约市发生一件命案,一对有钱的夫妻上了出租车后,再也没出现过,之后,警方只发现丈夫被埋在地下,而妻子不见踪影。罪犯在犯罪现场并留下大量的证据。似乎在刻意挑衅警方的办案能力。之后,并一再不停地杀害无辜的人。

  纽约警察为破解案情,于是上林肯这位高手。林肯却指定一位菜鸟的女巡警~艾米莉亚(安洁苏号娜裘莉饰)加入办案的行列。艾米莉亚在林肯一步步的指导下,从完全不懂犯罪现场鉴定,到最后得以救出活着的被害者。艾米莉亚在林肯的带领下也慢慢成为一位真正的警察。

  空中塞车Pushing Tin (1999)

  导演: 迈克·内威尔
  主演: 约翰·库萨克 比利·鲍伯·松顿 凯特·布兰切特
  上映日期: 1999年4月23日

  剧情:

  尼克在纽约空中雷达管制中心上班,每天要负责监控7000多架飞机的起降。尼克掌管最忙的一条空中线路,他的表现非常之好,简直就是天生好手!

  新来的同事罗素的出现,使得尼克的生活开始起了重大的变化,尼克几乎样样都被罗素比了下去。再加上罗素异常的冷静与大胆,他敢利用飞机降落前的气流在空中飞舞,更是受到众人的推崇。

  这两个人之间怪异又微妙的竞争心理,渐渐发展成他俩在工作、婚姻以及他们生活中的混乱局面。先是罗素在工作中优异的表现,使得尼克暗暗不爽,因为尼克以前的风采全被夺走,再来是尼克跟罗素性感惹火的老婆“搞”上了,罗素的老婆竟诚实的向罗素全盘托,使得罗对尼克冷冷的说:“我不会介意,也不会打你。” 从此,尼克的生活陷入一片苦海中。这二个男人之间的关系将会如何发展呢?

  极速60秒Gone in 60 Seconds (2000)

  导演: 多米尼克·塞纳
  主演: 尼古拉斯·凯奇 吉奥瓦尼·瑞比西 安吉丽娜·朱莉 更多
  上映日期: 2000年6月5日

  剧情

  兰德尔·雷恩斯(尼古拉斯·凯奇饰)一个人称“孟菲斯”的窃车大盗的传奇故事。孟菲斯是个窃车高手,世界上再奇特的车锁,再灵敏的警报系统只要到了他的手里也只是件小摆设。你不信?把车停在这试试,孟菲斯一到,六十秒之内,它就会不翼而飞。多年以来他还从未失过手,法律也没法制裁他。不过他决心金盘洗手,停止这项“工作”,过正常人的生活。然而不久他的小弟弟却试图步其后尘,当他卷入一桩危险交易时,孟莫斯不得不重操一次旧业,他为了挽救小兄弟的生命,答应在一个晚上盗窃50辆汽车。而此时,警察又跟上了他。

  原罪Original Sin (2001)

  导演: Michael Cristofer
  主演: 安东尼奥·班德拉斯 安吉丽娜·朱莉 托马斯·简
  上映日期: 2001年

  剧情

  豁 扒故事发生在卡十喧九芝世桐纪第末多稼姿催殴多采斧的他古巴,儒尧腰缠丑万贯宣的享荒咖啡业大亨路瞻易斯(侠安东纠尼奥·班径德拉效斯黑)决惫定要迎芒娶毖与他廖素未谋面的邮购新娘珊——氧美微国演女子茱戍莉拍亚蚜拭(安钩吉丽章二娜·朱皆既丽)堤。央当慎他痔第一次易在楔码箍殖头见律到羚业她时,义已经彝被她篓卞的美貌所修深茹深腰的怔吸讶引,燃但谁悟皆也不辛堪知道他娶启回碉来彭的岗老幽婆是悬宣个外表按妖廷艳灭、满乾肚氖子阴汛谋制的蕉坏女霞人。

  尝嫌 婚峰后伯的生燥活看侄似很绪饵美闽满,正聋当扭他以为就嘿此可屑膀以和他狞漂亮雅的钒新娘绣幸福愉快地剃生活罢时,他胡晤却意淤除外届地发寅现这个缄邮栽来水的妻子茱莉府亚并不是简一玄个他畴肉所期盐樱待掌的单辗纯爵葱女子恿,阴在酒她渔背后滤隐布藏着棚一个蚁仿个的宫谎言胺,赃她寒的目抒的就瞩是缸路易觉斯的抵万控贯家财。就察这配样王,幸敷屿福冻的疽生选活发生了宿命般骄的转宙变,渐溃渐被帕阴霾隅所萌笼罩薛……

  古墓丽影Lara Croft: Tomb Raider (2001)

  导演: 西蒙·韦斯特
  主演: 安吉丽娜·朱莉 强·沃特 伊恩·格雷
  上映日期: 2001年6月11日

  剧情

  正当三颗行星在天上排成一列时,萝拉卡芙特在他父亲寇伯爵二十年前挖掘古墓带回来的箱子里,找到一具神秘的时钟。

  多年前,她父亲曾跟她提到一个叫作光明会的神秘组织,这个组织一直在寻找一具古钟,他们相信这具古钟是打开时间和空间的钥匙,这把钥匙是一块结晶的陨石金属所铸成的三角形神秘务体,五千年前被用来消灭他们所有的敌人。

  这块三角形被分成两半,只要把这两半结合为一,光明会的始组将获得重生,人类的未来也将永远改变。四十八小时后,当行星完全排成一列,天空将出现日全蚀现象,而这时后三角的力量达到巅峰,如果错过这个时辰,就必须再等待另一个五千年。

  萝拉必须在短短的两天内,先到柬埔寨的光舞墓,找到三角形其中的一半,然后再赶到西伯利亚的万影窟,找到另一半。萝拉寇芙特究竟能不能在四十八小时内,找到神秘的三角形,并且及时拯救宇宙呢?

  天算不如人算Life or Something Like It (2002)

  导演: 斯蒂芬·赫瑞克
  主演: 安吉丽娜·朱莉 爱德华·伯恩斯 托尼·夏尔赫布
  上映日期: 2002年4月26日

  剧情

  如果你认为你只剩下一个星期的生命时,你会做些什么?你会不会彻底改变你从前的生活方式?会不会从新认识你自己?这就是兰妮·凯瑞冈(安吉丽娜·茱丽)现在所要面临的最大问题。

  作为西雅图电视台的记者,兰妮认为她的生活是完美的:令人羡慕的工作、舒服的大公寓、漂亮的衣服还有一个非常好的男朋友。出身于蓝领阶级,完全靠自己的实力做到早间节目“这就是西雅图的生活”的记者的兰妮雄心勃勃而又富于魅力。她小心经营着自己电视界名人的事业,还重新规划了一下生活,并打算保持自己公众人物的形象。

  超越边界Beyond Borders (2003)

  导演: 马丁·坎贝尔
  主演: 安吉丽娜·朱莉 克里夫·欧文 莱纳斯·罗彻
  上映日期: 2003年10月24日

  剧情

  在被战火和贫穷蹂躏的土地上,一个男医生和一个女社会活动家,发展出一段超越身份、超越年龄、超越空间的传奇爱情故事……

  莎拉·乔丹(安吉丽娜·朱丽)是一位居住在伦敦的美国人,她的英国丈夫亨利(莱纳斯·瑞切)是个成功的实业家,她过着富足舒适的生活,热衷于慈善事业的莎拉在相关的社会圈子中小有名气,是位受人喜爱和尊敬的富家名媛。

  某天,莎拉在一个聚会上邂逅了长期致力于人道主义援助的医生尼克·卡拉汉(克利夫·欧文),尼克常年在那些由于战争或贫瘠而缺医少药的国家为当地的人们实施医疗援助,虽然那些地方条件艰苦甚至有生命危险,但是尼克还是顶着别人的种种误会和不解,为挽救宝贵的生命,默默地履行着自己作为医生的天职。

  在了解到尼克的所作所为后,莎拉非常感动,她愈发觉得自己做的太不够了,于是她做出了一个让所有人吃惊的决定——放弃在伦敦那令人艳慕的上流社会生活,作为助手跟着尼克一同到那些危险而艰苦的的地区,到那些最需要救援的人们身边,用自己的双手给予他们所渴求的帮助!

  在战火中,在危难中,两人患难与共,互相支持依靠,在这个为了相同理想和目标携手努力的过程中,莎拉和尼克之间不可抑制地摩擦出了爱情火花……

  古墓丽影2Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (2003)

  导演: 简·德·邦特
  主演: 安吉丽娜·朱莉 杰拉德·巴特勒 塞伦·希德
  上映日期: 2003年7月25日

  剧情

  女探险家劳拉·克劳福特的生活,总是充满着各种凡人不可想象的惊奇与神秘。这一次,劳拉追随着“生命摇篮”的传说,又一次将目标瞄准了古老的神秘世界——已经沉入大海的月神庙。

  劳拉收集来的各种线索都显示着,神秘的月神庙正是传说中“潘朵拉魔盒”的埋藏地。据我们所知,“潘朵拉魔盒”是上古世界的神秘宝藏,蕴含着足以毁灭整个人类的巨大能量。但这样充满强大力量的宝藏,自然也招来了邪恶势力的窥伺。由香港黑社会头子陈洛(Chen Lo)所率领的犯罪集团,妄想夺取“潘朵拉魔盒”,获得其中足以摧毁地球的神秘力量!为了阻止犯罪集团背后所掩盖的邪恶野心,劳拉必须抢先找回盒子,破坏陈洛的计划……

  机动杀人Taking Lives (2004)

  导演: 卡卢索
  主演: 安吉丽娜·朱莉 伊桑·霍克 基弗·萨瑟兰
  上映日期: 2004年3月16日

  剧情

  FBI女探员伊莲娜·斯科特(安吉丽娜·朱丽)果断机敏,办案不依常规,尤其是她的直觉常常成为她揭开案件迷团的唯一线索。基于这一点,为当地的杀人案焦头烂额的加拿大蒙特利尔警方不得不向伊莲娜·斯科特这个外援寻求帮助,希望她的到来能对抓到这个连环杀手有所帮助。

  加入这个案子不久后,心思细密的伊莲娜·斯科特便发现,这个变色龙一般的连环杀手在其穿越北美洲的过程中杀人,每每在行凶之后都会扮演死者的身份,进入他们遇害之前的生活,使用遇害者的信用卡,住在他们的家里数星期甚至数月,直到他发现下一个目标继续前进。

  巨大的破案压力使每名探员都竭尽心力,而伊莲娜·斯科特奇怪的想法和与众不同的行为方式更是使同事与她日渐疏远,她看似冷漠的办事作风下的是她对工作的无比热情,而且她也更乐于享受一个人办案的乐趣。而正在此时,伊莲娜·斯科特遭遇了一场复杂而浪漫的感情,对方的完美使她松懈的失去了防备,也令她怀疑起自己细微敏感的直觉。孤单的处在一个没有人可以相信与依赖的陌生城市里,伊莲娜·斯科特突然发现她已处在一段危险的关系中,疑犯似乎就在身边,而这一次仿佛就是针对她自己的。

  史密斯行动Mr. & Mrs. Smith (2005)
  导演: 道格·里曼
  主演: 布拉德·皮特 安吉拉·贝塞特 安吉丽娜·朱莉
  上映日期: 2005年6月7日

  史密斯夫妇在外人眼里是一对令人羡慕的夫妻,但二人各自效力于一个秘密组织,而且彼此隐瞒了自己“职业杀手”的身份。直到一次相同的刺杀任务,夫妻俩暗斗的结果是两败俱伤。
  在追查破坏自己行动元凶的过程中,夫妻俩逐渐开始怀疑对方。直到妻子在晚餐中无意将自己敏捷的身手暴露给同是内行的杀手丈夫后,夫妻俩共同居住了七年的双层别墅立时成为了杀人战场。
  不过,多年的夫妻情谊,加之身手又在伯仲之间,史密斯夫妇最终选择放下武器。但所在组织并不愿意放过他们,为了逃避各自顾主所派出的杀手追杀,两位顶级杀手联合起来,开始疯狂的报复行动。

  坚强的心A Mighty Heart (2007)

  导演: 迈克尔·温特伯顿
  主演: 丹·福特曼 威尔·帕顿 安吉丽娜·朱莉
  上映日期: 2007年5月21日

  剧情

  本片根据玛丽安·珀尔(Mariane Pearl)的同名回忆录改编,她的丈夫丹尼尔·珀尔是《华尔街日报》的记者,2002年被巴基斯坦军方绑架并且被谋杀。故事记述了丹尼尔在巴基斯坦失踪后,同样身为记者、且怀有身孕的玛丽安千方百计寻找丈夫的经历。

  通缉令Wanted (2008)

  导演: 提莫·贝克曼贝托夫
  主演: 安吉丽娜·朱莉 摩根·弗里曼 詹姆斯·麦卡沃伊
  上映日期: 2008年10月9日

  剧情

  2008年,是新一代人膜拜新一代英雄的时间转折点,忘掉社会使命,忘掉所谓的道德与责任,只需记住一个名字:韦斯利·吉布森。

  韦斯利刚刚步入25岁的黄金年龄,然而对于一个生来就喜欢逃避现实的人来说,他的生命却已经到了混吃等死的最后阶段。不过在性格与偶然性铸就的人生当中,很多现状,都是他自己一点一滴亲手促成的……简而言之,韦斯利非常讨厌自己正在面对的境地,因为这样的生活让他充满了失败感:在单位,韦斯利的大块头老板几乎每小时都会辱骂他一番,已经把折磨他当成了人生的一大乐事;回到家中,韦斯利那堪比性感尤物的女友,却又把他当成虚无的空气一样视而不见。每一个人都相信,像韦斯利这种闲散的懒鬼,最终的结局只会是一事无成,最最糟糕的是,就连韦斯利本人也这么认为,在他看来,生命的意义就是消磨时间,等待死亡 ——直到他遇到了一个名叫福克丝的女人,所有的一切都改变了。

  韦斯利一直以为自己的亲生父亲早在他出生那会儿就已经去世了,然而事态全然不若他想得那般简单,福克丝为他带来了真相:他的父亲于昨天被人谋杀,而她奉命带韦斯利回去,完成他父亲未竟的事业……福克丝身上所散发出来的致命吸引力,让韦斯利毫不犹豫地跟随她加入了“互助会”,一个存在了几个世纪的秘密社团组织,并在那里接受训练,释放隐藏起来的能量,为父亲的死复仇——原来,杀戮的本性在他的血脉当中早已经如此根深蒂固了。就在福克丝教会韦斯利如何开发像闪电般快速的反应能力和成果显著的敏捷性时,他也发现这个组织一直秉承着一个古老且牢不可破的信念:贯彻执行由命运赋予的死亡命令,杀一人,救千人。

  在一群技艺高超、才华横溢的导师的指点下——包括“互助会” 中像谜一般高深莫测的领袖斯隆,韦斯利开始深深着迷于自身被开发出来的强大潜能,但渐渐的,他也意识到这些危险的“同伴”背后隐藏着的是肉眼看不到的秘密,尤其是执行刺杀任务的时候,当初的高贵与纯粹也荡然无存。纠结在被新进开发的英雄主义和复仇的愤怒当中,韦斯利将会学会一件任何人都没办法教会他的事实:命运是掌握在自己手中的。

  调包婴儿Changeling (2008)

  导演: 克林特·伊斯特伍德
  主演: 安吉丽娜·朱莉 约翰·马尔科维奇 杰弗瑞·佩尔森
  上映日期: 2008年10月24日

  剧情

  单身母亲克里斯汀·柯林斯(安吉莉娜-朱丽饰演)和她儿子沃尔特(加特林·格里菲斯饰演)居住在洛杉矶,他们有着一幢不大不小的房子,克里斯汀是一家电话公司的老板,手下有无数的女性接线员。

  当某天克里斯汀由于工作而晚归时,她发现自己的儿子并没有回家。在长达5个月的反复寻访之后,她被告知她的儿子在伊利诺伊州被发现。她被带去站台和孩子见面,但是当孩子出现的第一刻起,她就知道这并不是她的儿子。

  而以杰杰·琼斯警官(杰弗里·多诺万饰演)为首的警方则对此根本不予理会。尽管沃尔特的同学、牙医、老师都坚持这并不是本人,但是在场的那个孩子却坚持说自己就是沃尔特,这也让克里斯汀有所感触,忍不住分神。

  专断的警方认为克里斯汀产生了错觉,并且把她关进了精神病院。另一方面,一位一直在电台里面布道的牧师古斯塔夫·布里格拉伯(约翰·马尔科维奇饰演)认为这是洛杉矶警局腐败导致的恶果,并且坚决的站在了克里斯汀一边。牧师坚持要用克里斯汀的例子来攻击当局的腐朽。

  而更加把剧情带上高潮的是一个男孩的证词,他告诉警方一个可怕而精神失常的男人多次强迫他一起绑架并且杀害了不少男孩,沃尔特就是其中之一。其后运用交切镜头,导演把凶杀案审判和市政听证会两个重要的事件拼接在一起,把故事引向结尾。

  希望楼主喜欢....
私兴舞天
安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie的电影作品(数量:78)
票房累计:14亿美元
调包婴儿/换子疑云、The Changeling ------- (2008)
Atlas Shrugged ------- (2008)
功夫熊猫 Kung Fu Panda ------- (2008)
通缉犯/刺客联盟/ Wanted ------- (2008)
坚强的心 A Mighty Heart ------- (2007)
贝奥武甫:北海的诅咒/贝奥武夫/贝沃武甫 Beowulf ------- (2007)
Live from the Red Carpet: The 2007 Golden Globe Awards ------- (2007)
Penélope, camino a los Oscar ------- (2007)
Larry King Live: The Greatest Interviews ------- (2007)
Confessions of an Action Star ------- (2007)
Forbes Celebrity 100: Who Made Bank? ------- (2006)
VH1 News Presents: Hollywood Secrets Revealed - Scenes They Don't Want You to See ------- (2006)
Domestic Violence: Shooting Mr. & Mrs. Smith ------- (2006)
特务风云/牧羊人/好牧人 The Good Shepherd ------- (2006)
"Space Top 10 Countdown" Video Game Movies ------- (2006)
史密斯夫妇/史密斯行动/史密夫决战史密妻 Mr. & Mrs. Smith ------- (2005)
A Fishified World ------- (2005)
MTV & Logo Present 'The Out 100' ------- (2005)
Star Fish of 'Shark Tale' ------- (2005)
Stars on Trial ------- (2005)
Brave New World ------- (2005)
The Death of 'Alexander' ------- (2005)
Sledge: The Untold Story ------- (2005)
52 Most Irresistible Women ------- (2004)
On the Set of 'Alexander' ------- (2004)
101 Biggest Celebrity Oops ------- (2004)
Shark Tale: Gettin' Fishy with It ------- (2004)
The Fever ------- (2004)
鲨鱼故事/沙胆大话王/鲨鱼黑帮/鲨鱼总动员 Shark Tale ------- (2004)
亚历山大大帝/亚历山大帝 Alexander ------- (2004)
天空上尉与明日世界/空军上校和未来世界/空军上尉与明日世界 Sky Captain and the World of Tomorrow ------- (2004)
"Biography" Val Kilmer ------- (2004)
The Flying Legion Air Combat Challenge ------- (2004)
第76届奥斯卡金像奖颁奖典礼 The 76th Annual Academy Awards ------- (2004)
Premiere Women in Hollywood Awards ------- (2004)
机动杀人 Taking Lives ------- (2004)
古墓丽影2生命之匙/古墓奇兵2 Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life ------- (2003)
超越边界/缘起烽火蔓延时 Beyond Borders ------- (2003)
101 Most Shocking Moments in Entertainment ------- (2003)
Celebrity Naked Ambition ------- (2003)
"What's Going On?" ------- (2003)
贸易妇女 Trading Women ------- (2003)
The Orange British Academy Film Awards ------- (2003)
"Banzai" ------- (2003)
"Secrets of Superstar Fitness" ------- (2002)
The 59th Annual Golden Globe Awards ------- (2002)
所谓人生/天算不如人算/命运倒数/改命情缘 Life or Something Like It ------- (2002)
古墓丽影/古墓奇兵/盗墓者罗拉 Lara Croft: Tomb Raider ------- (2001)
原罪/枕边陷阱/激情叛侣 Original Sin ------- (2001)
Lara Croft: Lethal and Loaded ------- (2001)
第73届奥斯卡金像奖颁奖典礼 The 73rd Annual Academy Awards ------- (2001)
6th Annual Screen Actors Guild Awards ------- (2000)
第72届奥斯卡金像奖颁奖典礼 The 72nd Annual Academy Awards ------- (2000)
The 57th Annual Golden Globe Awards ------- (2000)
2000 Blockbuster Entertainment Awards ------- (2000)
急速60秒/惊天动地60秒/极速60秒/疾速60秒 Gone in Sixty Seconds ------- (2000)
移魂女郎/断了线的女孩/女生向前走/被禁锢的女孩 Girl, Interrupted ------- (1999)
5th Annual Screen Actors Guild Awards ------- (1999)
The Making of 'Girl, Interrupted' ------- (1999)
人骨拼图/神秘拼图/集骨者/骨中罪 The Bone Collector ------- (1999)
AFI's 100 Years... 100 Stars ------- (1999)
空中塞车 Pushing Tin ------- (1999)
随心所欲/从心所爱 Playing by Heart ------- (1998)
地狱兄弟/绝命捍卫战 Hell's Kitchen ------- (1998)
吉亚/霓裳情挑 Gia ------- (1998)
洛城疑云 Playing God ------- (1997)
风云传奇 George Wallace ------- (1997)
True Women ------- (1997)
Mojave Moon ------- (1996)
Love Is All There Is ------- (1996)
恶女帮/怒火赤子心 Foxfire ------- (1996)
黑客 Hackers ------- (1995)
证据拼图 Without Evidence ------- (1995)
"HBO First Look" ------- (1994)
Alice & Viril ------- (1993)
Angela & Viril ------- (1993)
无影终结者 Cyborg 2 ------- (1993)
朴克误我卅年 Lookin' to Get Out ------- (1982)
逝弦
史密斯夫妇/史密斯行动/史密夫决战史密妻 Mr. & Mrs. Smith ------- (2005)

古墓丽影2生命之匙/古墓奇兵2 Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life ------- (2003)

古墓丽影/古墓奇兵/盗墓者罗拉 Lara Croft: Tomb Raider ------- (2001)

急速60秒/惊天动地60秒/极速60秒/疾速60秒 Gone in Sixty Seconds ------- (2000)
zlk557144
安吉丽娜茱莉 作品年表:
http://www.mtime.com/person/912889/filmographies/
流压井
1997年凭借《乔治·沃莱斯》一炮成名
1998年出演HBO投拍的电影《吉娅》名声大噪,并获得金球奖
1999年《人骨拼图》转型之作,扮演警察一角
2002年凭借《失魂少女》获得奥斯卡最佳女配角
2001年《原罪》
2003《超越边境》
2004《史密斯夫妇》

还有一些其他作品,但这些算是比较好的,叫好又叫座,希望喜欢!
心儿931014
《调包婴儿》 《功夫熊猫》(她配音那个老虎) 《通缉令》 《古墓丽影》(1-2) 《史密斯夫妇》

(好看的就这些)