拉布拉多犬如何训练

我想训练看家,见到陌生人要学会叫,警惕起来.学会扑咬,自己在家怎么训练呢??... 我想训练看家,见到陌生人要学会叫,警惕起来.学会扑咬,自己在家怎么训练呢?? 展开
没有臭猫
呵呵狗狗看到陌生人叫这是天性,这个不用训,偶家也是条拉布拉多,非常聪明,个人感觉用手势配合口令效果比较好,口令不要太复杂,其实据说狗听不懂,只是从口气和感应来理解主人的意思,我试了一下,感觉偶家的就是看手势的
我家狗狗偶简单的训了一些,跟你分享
过来--拍大腿外侧,生气了或者耍赖哄它过来就要蹲下拍掌做拥抱的样子
坐--掌心冲下
不准动-----食指指它(这个看着它就行,离了人就没效了)
握手、给我(骨头、球球、木头)---掌心冲上说索要的物品
NO---就是每次武力镇压的同时发出口令NO
其它就没怎么训了,
哦还有一个就是躺下~~~~我一笑着说摸肚肚,他就躺地上滚了
至于扑咬,这个不知道怎么训,猜想要个人装坏人才行吧,嘻嘻电视里警犬不都是这样训的吗?
希望对你有用。拉布拉多是非常温顺聪明的狗狗,要善待它哦
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
首先训练狗狗一些基本动作,比如排泄,坐下,握手,排泄训练可以在狗窝外面固定角落或公寓厕所浴室内,在需要它排泄的地面铺上沾有其尿液的干报纸,让它明白那里就是大小便的地方。在训练初期,报纸范围要尽量大一些,然后再慢慢地教它只能在报纸中解决。记得当它做对的时候,即刻予以赞扬并奖励一番;反之,则简短且态度坚决地教育它。狗狗排泄的位置一旦决定,最好永远都不要移动,如此也能扩大它在家中的活动范围。
训练狗狗坐下时,刚开始发出”坐下”的命令,它是无法理解的,必须用手把它的后背轻轻压下去,同时发出“坐下”的口令,直到它能理解并安静的坐下来为止。
握手动作要在确定狗狗已经非常熟悉坐下的口令和动作以后才可实施训练。当它安静坐下后,请轻抬起左手或右手,同时发出“握手“的命令,重复施行,待它能体会并完成指令即可。
枫凝霜钰
最好不要自己训练,你在你的城市里找一个好一点的驯养师吧,因为他们有经验,但是你如果自己训,一旦失败,对狗和对你都有不小的损失,狗最好在2到3个月大的时候就开始有驯养师训练,不然一旦错过了时机,想要驯养就异常困难了,建议楼主抓紧时间。
okhahaoo
要是你想让拉拉变成这样的狗,那是可能性很小的。因为拉布拉多犬是犬类中最温顺的狗狗,不会对陌生人很有戒心。如果你想要一直看家狗,可以买一只藏獒,虽然有些凶猛,但对主人非常温柔,忠诚,对陌生人很凶,这样的狗才适合当看家狗呢。再说了,大概也没有小偷敢偷养着藏獒的家庭里的东西吧,呵呵~~
kalenin
成年后的拉拉温和稳重 这是这种狗的天性 您要看家护院。还是换别的种吧。。。 拉拉迎接陌生人的 一般是热情的口水