EVE谁能教我用疾速炮做任务

我是G玩家任务党但是比较之后发现磁轨炮比能量炮伤害低好多啊转速低更多啊我就彻底失望了但是我知道混合近炮又是伤害最高的近炮所以我想请问怎么用近炮做任务啊因为怪一近身我就被秒... 我是G玩家任务党 但是比较之后发现磁轨炮比能量炮伤害低好多啊 转速低更多啊 我就彻底失望了 但是我知道混合近炮又是伤害最高的近炮 所以我想请问怎么用近炮做任务啊 因为怪一近身我就被秒了 不能放风筝的话
很多人建议我用无人机 是不是那意味着要开多米了呢? 感觉多米做4级不太爽 放了岗哨就不好动了 不动又抗不住放重无 速度又太慢
1630yu
急速炮的话就用速度取胜.....
你要装一个加力给自己提升速度...一个网子给敌人减速....
其实..G族对于炮术技能要求很高.....
所以..你最好先提升自己的无人机技能....
无人机发展快.用途广.而且伤害高...
况且用无人机对于自己来说也很安全.....
你如果要用急速炮就不要上钢板....
给自己装一个修甲就行了....

不是让你开多米....
而是让你在用急速炮的时候放出几个ECM无人机区干扰别人...
放出几个网子无人机去网住别人...
这样你才能毫无后顾之忧的DPS.........
shijunhuang
那没办法,只能说方法不对或者技能低了

而且不知道你是什么船做几级任务

如果要用急速炮的话,炮的跟踪速度很重要,给船上网,把怪的速度减下来,不然怪飞太快打不中的

急速炮攻比磁轨高,所以射程必须比磁轨短,不然什么都比磁轨好那要磁轨就没用了

急速炮缺点就是射程短,难免要和怪近距离接触,自己船不够结实是不够扛的,你把技能学上去,给船上甲抗吧,或者再加钢板,但不知你的船够不够装那么多.
手机用户23497
G族就是无人机啊 你玩G族不用无人机 你用什么?G族就是擅长用无人的 不行的话你就用磁轨吧是混合远炮 你玩G族当然是要用无人机的 你可以放无人再用远炮的 G族的伤害很大一部分是在无人机上 (再不行你开泰坦做任务好了 瞎说的)
TIGAZ
跟怪保持距离或者环绕