西班牙语que的用法

西班牙语中que的用法是什么呢?关联两个句子的方法是什么呢?... 西班牙语中que的用法是什么呢?关联两个句子的方法是什么呢? 展开
袁靖静
会英语吗?
我刚学西语不久,我可以把我知道的两点告诉你
i think that 。。。。就这之类的英语方面的定语从句那个that就相当与西语里面的quet
如果它出现在句子里,也和that用法一样的哦,它起的是解释说明的意思

我感觉西语比英语好学,虽然他们都说那西语记的东西太多了,可以能是经历了高考的失败肯努力学了吧,
哈哈,加油哦,加油,征服西语
采镜缘
que作1疑问代词,=what
2连词,后面,接句子……
3还有好多固定搭配:如POR QUE =WHY
PORQUE=BECAUSE
TENER QUE=HAVE TO
HAY QUE =HAVE TO
等等……
wuinko
que在西班牙语是what的意思。
例如:que fecha es hoy? = what date is today?
que dia es hoy? = what day is today?
例外:que tal? = how are you?
另外que还有一些固定搭配。
例如:por que = why
hay que = have to等等
百度网友dd970c4
天哪。。que的用法也太多了点。就是相当与英语里的that 用于连接两个句子。
关联两个句子当然要用关联词啦,比如但是pero。。。