wow70法师装备问题

我刚刚70没钱买鸟做日常受限制在那个岛上日常还经常被BL杀死所以朋友建议我去战场先刷身装备请问下1.我该刷身什么战场装备?是S2吗?S2一套是指什么?2.战场荣誉值和各地... 我刚刚70 没钱买鸟 做日常受限制 在那个岛上日常还经常被BL杀死 所以朋友建议我去战场先刷身装备 请问下
1.我该刷身什么战场装备?是S2吗?S2一套是指什么?
2.战场荣誉值和各地牌子是怎么得到的?
3.外域和大陆有几个地点的任务没清 还有必要做这些任务吗?
还想请教下 战场什么条件算自己击杀了对方?是打了最后一下算还是...?牌子又是什么条件下能够得到的? 我看暴风旧城区军需官那好多法师装备 需要的荣誉值和牌子也不同 S2是指这些装备中的哪些装备?我是该买S2装备吗?还是。。。
sanphoo
马上开80了,刷到的装备很快就过气,你不要花力气搞了,随便玩玩=开80就行

1. S2容易入手,刷战场荣誉,然后去暴风城勇士大厅找NPC买,你可以先过去看看都需要多少荣誉和牌子才能买,就是残酷角斗士的XXX系列

2. 荣誉,随便哪个战场,赢一场就可以获得好几百荣誉,当然,杀人也会得到一点点荣誉,荣誉是合起来算的. 每个战场对应不同的牌子,赢一场3个牌子,输了就只有1个牌子.

3. 你有空有闲情逸致就去做,每个任务奖励金币 7G-24G不等

4. S2没必要搞一套了,先刷个武器.

刚70去英雄魔导师平台刷刷,有紫色肩膀和衣服,前期超值的
腰带请人做个冲击腰带
手腕请人做个敏锐思维护腕
如果你自己是裁缝再自己收张图纸做敏锐思维衬肩
然后就可以去KLZ混了,打打公正徽章换牌子东西
百度网友139b80947
我是BL的.......
战争钥匙
1,S2一套指得是目前版本用荣誉换的装备,有5件,分别是头,肩,胸,手,腿.
2,荣誉靠刷战场给,有的日常任务也给,例如泰卡罗的占塔日常.战场牌子,赢一个战场奖励你该战场牌子3个,输则给一个.
3,如果需要相应的声望就清
匿名用户
日常组队去做吧...在自己会里组人一起做就不会那么容易被人杀了
装备问题看你喜欢玩什么
如果你喜欢打FB的刚到70就可以去KLZ.ZAM.GRL那些打套T4出来继续往后打T6
如果你喜欢PVP的就去打ZC去换套S2先再打JJC拿S3
S2是PVP最基本的装备...一套S2再加守备官那些副件就是一套PVP最基本装备了
任务点没必要清...如果你想要成就的就看成就差什么就去做吧
外域有些任务你可以去清因为一个任务就有8G左右加上它给的装备卖钱大概也差不多一个日常任务的钱
趣里玩桧36
你如果想买大鸟的话我建议你去带刷ST或者血色。
你只能刷S2..护卫者.守备官.老兵..
S2一套指的是残酷角斗士一套..
战场荣誉在每个战场里能得到.
一般赢得的多.输得的少.
一共四个战场..1大战场 3小战场..
分别可以得到4个地方的牌子.赢得3个.输得1个.
几地点任务没清可以去清掉..
特别是虚空风暴..任务集中.又简单.钱也不少.
战场击杀对方是算最后下..