暗黑破坏神2花屏问题!!!!!!!

重装系统后,进入暗黑破坏神2会花屏,是怎么回事?但其他游戏却没有问题啊!... 重装系统后,进入暗黑破坏神2会花屏,是怎么回事?

但其他游戏却没有问题啊!
百度网友e157c4f
你的系统是vista吧,那是不兼容造成的,在玩时,如果花屏,你先把暗黑破坏神界面最小化,在打开界面,一般就可以不花屏了。
西爻熬浆水
下个最新的显卡驱动,更新directX。
FMF_Jack
可能是你家电脑显卡有点问题,我家电脑上玩暗黑2也会有花屏,不过我进如游戏就没有了~~
z2933893
多切换几次可以么 我暗黑开始 装辅助工具的时候出现过花屏 但是就头几次出现过
帅哥陈靖仇
先回到桌面
再回到暗黑2
就没问题了