家养小鸭会有禽流感吗?

我家养了2只小鸭子,怕有禽流感,父母要把它们放出去,我很喜欢它们,很舍不得,这种鸭子到底会不会有禽流感?怎么预防?怎么说服父母?深圳的... 我家养了2只小鸭子,怕有禽流感,父母要把它们放出去,我很喜欢它们,很舍不得,这种鸭子到底会不会有禽流感?怎么预防?怎么说服父母?
深圳的
lulachou
养小鸭子一般不会有禽流感,只是几率很小。既然你喜欢小鸭子就不要放出去,就算你放出去,它们认得你了,也会回来。一旦放出去,小鸭子肯定会死。如果有禽流感,就这样预防:它们长大一电,就给它们消毒,比如在宠物电力有对动物没有伤害的消毒,比如象小狗生上跳蚤的消毒液。而且小鸭子很可爱哦!!
永恒帕克
呵呵,应该不会的.太孤单了没有传染源啊.我也是头一回知道把小鸭子当作宠物来养的.估计很可爱.尤其是小的时候毛茸茸的.
缇拉米苏的秘密
一般不会有 但也会传染上 不放出去应该没问题
miqiduola
预防流感禽流感可以使用确感灵健康风杀菌消毒喷剂,能快速的杀灭空气中的有害病菌。
射手座之星空
安全重要,放了他们吧