介绍些青春文学小说,

比如说:夏至未至,梦里花落知多少,小时代,致我们终将逝去的青春,许我向你看,放弃你,是我做过最勇敢的事(可乐记事)佳期如梦之今生今世,全世爱,何以笙箫默《过客,匆匆》之类... 比如说:
夏至未至,梦里花落知多少,小时代,
致我们终将逝去的青春,许我向你看,
放弃你,是我做过最勇敢的事(可乐记事)
佳期如梦之今生今世,
全世爱,
何以笙箫默
《过客,匆匆》
之类的书,
千万别介绍什么韩国小说,
还有麻雀要革命之类的。
谢了!
百度网友8f32424012
推荐一些我自己最近看过的:
手打哦~(都是些网上一搜就有的文章就不打简介了,写了写自己看完之后的感觉)
1.关山暮雪(民国文)

2.灯火阑珊
简介:
她由他拉着,脸上春光明媚,心里无限欢喜。
他们的掌心合到一起,她不再跑了。
停下脚步,那是一对朴实到毫无雕饰的银戒。
就好像他们之间,一切简单,自然。
她抬起头,看向人群中他的背影。他也刚好回头,找寻她的身影。
却看见她安然立在灯火阑珊处,微笑等待。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
luoluo
3.静园
内容简介:
她,是骄傲任性、眼高于顶的大小姐。
她说:他太精刮,我永远也斗不过他,永远也不会知道他在想什么
我一方面极度依赖他另一方面又强烈抗拒,没有疯掉真是个奇迹
他,是精明冷静、集上天宠爱于一身的精英男人
他说:每个人都知道我想要什么,只有你不知道
我只是想爱你,但是不能让你知道,因为你是个坏女孩,会用我最狂热的感情来要挟我
当骄傲遇上骄傲,当精明遇上精明,一段本就不被看好的婚姻更加风雨飘摇……
直到一切事过境迁之后,才发现原来谁对谁错,在爱情中已经不再重要……
luoluo
4.青青陌上桑
内容简介:
豪门恩怨,风起云涌
我站在二楼,向下望去。
楼下大厅里衣香鬓影,人来人往,一派歌舞升平的场面。
我独自一人倚着二楼的雕花栏杆看着,微笑,但没有要下去的意思。
今天是俞家值得庆祝的一个好日子,也是洗却笼罩在俞家上下阴霾的一个契机……
luoluo
5.落落清欢(感觉一般,但很多人说好)
luoluo
6.君子一诺(同上,感觉女主有点....,反正我不喜欢)
luoluo

7.微光
[简介]
他是个精明的商人,常常在别人的爱情里充当男配的角色。他坚持固有原则,习惯算计,习惯疏离。凡事总要三思后行。
她是个室内设计师,偶尔客串乞丐来点行为艺术。她爱自由,爱抽筋,是我行我素的行动派。
他的长相和她很重要的朋友毫无差别。
她的声音和他喜欢的女孩一模一样。
一个坚持空白着岁月等待灵魂伴侣的男人,一个喜欢穿长袜子皮皮装cosplay乞丐的女人。
当男人遇见女人,当自制男遇到抽筋女,会发生什么呢?
luoluo

8.无处躲藏luoluo

9.我们都有秘密(女主很天真,呵呵)luoluo

10.二元二次(感觉和何以非常像)luoluo

11.风起青萍(文章开篇就死人,而且是很恐怖的死法,真的是遍布阴谋哦)

12.杉杉来吃(肯定看过吧)luoluo

13.何处飞花(律师文,感觉也很像何以)
luoluo
14.佳期如梦(我最耐的啊,尤其是第一部,不过我也很喜欢杜小苏)

15.佳音如梦(男主很痴情的说)

16.可乐记事(有点何以风格,高干文)

17.良辰讵可待(前期像何以,后期像佳期)

18.向莎翁致敬(挺感人的)luoluo

19.心素如简(离婚后又和好..)

20.落雪时节(感觉不知女主杂想的,刚做出离开男主的决定,下一秒又后悔,很多人说好看,不过我不太喜欢)

21.满身风雨你从海上来(不错的高干文)luoluo

22.半是蜜糖半是忧伤(高干文)

23.千帆过尽(男主挺痴情的,女主是影星)

24.青涩之恋

25.人生若只初相见(不错的文)luoluo

26.爱你是我这辈子做过最好的事(喜欢啊,男主是医生)

27.耳洞(文笔超级好)

28.你的天涯我的海角(和上2篇同一个作者,都是笙离的文,文笔不用说.男主相当痴情,为了女主放弃自己心爱的大学,却没想到女主没考上,又等了好多年,终于才修成正果哎)

29.谁是谁的谁(也是不错的文)

30.逃嫁新娘(民国穿越文,不过男主很棒)luoluo

31.陷落繁华(有点虐,不过很喜欢男主,虽说对女主有点变态吧)

32.预谋(陷落繁华的前章,可以这么说吧.讲上一辈的故事,不过照样很精彩)

33.原来你还在这里luoluo

34.指我们终将腐朽的青春(超级喜欢的文,感觉看后非常有感悟)

35.夜上海(金子的民国文,就是看完这个开始喜欢民国文的,文笔不用说,感情也特细腻)

36.藏爱(男主挺深情,女主很强势)luoluo

37.左岸纯情,右岸媚色(先婚后爱,2个男主都很好,不过更喜欢第一个)

38.有个流氓爱过我(感人啊,看过不流泪的估计没有)

30.左岸天使(感人滴)

这些都是最近看的感觉不错的言情文,哦汗.居然这么多了,看看吧,应该会有你喜欢的.
东岳yxl
知道合伙人法律行家
毕业于科技大学管理学会计专业,学士学位。读过法律类各种书籍多本,对各种法律都有深入。

1.《你不在意的时光》作者:醉伊笑红尘未认证
  秦如枫:“爱的太深入人心,就会卑微到骨子里,开出一朵钻心的玫瑰。”  张明:“青春不远,执于一念,得之我幸,失之我命,可谁能做到全身而退,不心痛。”  张扬:“我拒绝所有的青睐,等一个遥遥无期的未来,我爱上了佳期如梦!”
2.《同学少年不言情》作者:坏蓝眼睛未认证
  也许,我们相遇的时间不对。  也许,我们相遇在最美好的时间里。  这就是坏蓝眼睛小说集《同学少年不言情》中的一个个故事们所要表达的一切,也是一切故事的惟一表达,在一个特定的时间里,爱情,变得美好而又哀愁。
3.《三月走失的孩子》作者:策风未认证

阳春三月满庭芳,东风戏杨柳。松湖少年驻围城,谁挥斥方遒!朱颜凋,粉黛残,其恨解无计。待到小城风雨歇,悼烟尘往事。

4.《夏日终年——我的初三日记》作者:张牧笛未认证
  起初,记下这些文字,是因为寂寞。  于是选择了这样的方式安慰自己,回避那些尖锐的令人难过的细节和段落,回避那些沉淀在漫长岁月里的颓伤的情绪和木然的眼神。每一次的考试,我都感觉像是在穿越一座没有边缘的森林,那些我叫不上名字的植物,伤害着我。
垦复我
夏玄雪
天使未曾离开
悲伤逆流成河
七月七日晴
等不到花开的时候
何以笙箫默
梧桐那么伤
原来你还在这里
有一种爱情叫兄弟
天使街23号
左耳
来不及说我爱你
夏天夏,星星辰
梦里花落知多少
微笑着流泪
如果在天堂遇见你
G小调进行曲
仲夏夜之恋
天使不曾离开
亲亲亲吻鱼
糖衣
哆来咪发唆
冬至之雪
这该死的爱

基本上是悲剧

壁花小姐奇遇记
恶魔的法则
恋爱契约
恶魔俏精灵
草样年华
幸运草
美少年之恋
我的恶魔罗密欧
亲亲我的野猪王子
迷恋
惹我你就死定了
恶魔之吻
龙日一,你死定了
王子进化论
家之女神
hello王子殿下
致我的男友
吼你又怎么样
我的温雅王子
青春卡洛里
恋上果味米米花
321为爱向前冲
我的霸道王子
甜心公主泡泡糖
吐着泡泡说爱你
痞子王子
214度恶龙王子
见习丘比特
裴多菲的罗曼史
校园大魔咒
丑小鸭王子
爱情甜甜圈
青春派对
天使法则
天使也会恶作剧
坏小子苏三风流记

这是麻雀要革命之类的
Olivergreen
其实我看的不多 我小说看不下去的。

不过还是推荐韩寒的《三重门》《一座城池》

还有郭的《左手倒影,右手年华》

饶雪漫的书也很不错哦推荐

如果你年龄稍微大了点可以看看 安妮宝
贝的书《莲花》不错

还有《放羊的星星》也不错
相随百年
《幻城》 郭敬明
《泡沫之夏》ⅠⅡⅢ 明晓溪
《左耳》 ⅠⅡ 饶雪漫
《沙漏》 饶雪漫
《悲伤逆流成河》 郭敬明
《全宇宙至此剧终》 落落
《澜本嫁衣》 七谨年
《西决》 笛安
《十年》 饶雪漫
《三重门》 韩寒