魔兽世界高手进

我是魔兽新手做任务4个小时升级到6级找地方和走路花了很多时间请问有没有任务攻略啥的我是亡灵SS或者升级升级有没有其他的途径求各位高手帮帮忙另外找个好公会我天天在线(听说找... 我是魔兽新手 做任务4个小时升级到6级 找地方和走路花了很多时间 请问有没有任务攻略啥的 我是亡灵SS 或者升级升级有没有其他的途径 求各位高手帮帮忙
另外找个好公会 我天天在线 (听说找个好公会可牛比了)
乱世中的白莲花D04db
任务攻略基本没有。。。一般你在一个地方做任务快做完了自然就会有个任务带你到下一个任务点继续做的,最好下载个插件就是多玩的那个他的地图是全开的,找路比较方便,升级当然不止做任务一个办法啦 可以找人带你去fb刷经验不过要给点G,但是我个人估计你升级刷经验花的G换乘点卡的话是比你做任务花的点卡少的, 这是我的个人经验 要是想要具体点的话可以 发信给我。

找个好工会是70后弄装备容易点 但是我推荐你找个开荒中的新工会 那样你才会有地位
匿名用户
首先你要下个插件.wowchina.com最下面就有两个让你选择.个人推荐新手用精灵比较好.然后你就要懂得如果在这个游戏里站稳脚.有没有就问朋友那钱.没朋友就自己学副业赚钱.双采挺赚钱的.推荐剥皮+采药.或者剥皮+挖矿.
先懂得心思,要每天留意AH(拍卖行的情况)底级材料往往可以黑更多的钱.可别说我什么的.反正有大号的人都不愿意自己去打些底级材料,既然需要让别人赚点钱算什么.打个比方轻皮那些,一般别一组组的卖.拆开.5个.6个那样买.价钱看各个服的价钱来定.
之后就是练级了.新手一般不推荐找别人带,因为你要懂得如何在这个充满危险的世界生存你能靠自己.控制个经验往往比装备来的要紧.打不过,总能逃吧.所以练级还是自己练吧.多挂几次能让你学聪明.何乐而不为呢.
最后这游戏的任务多了,那么装备肯定会奖励一些的.省钱就在这里.看看那些装备卖得贵.如果奖励的不比自己装备好,那就选个卖得贵的.
FB(副本)就以后玩久了跟别人去下,多问问,一般人都会照顾新手的.
公会还是慢慢玩吧.大公会不一定好混..
新年快乐!
淡蓝者
像你这种(我觉得称呼你小白不过分吧)最好是有个人在旁边一起玩的,而且你别着急升级,升级快的方式有很多,一张卡扔进去换成金币你就能升级不少,但是建议你最好自己慢慢练,你肯定是第一次玩WOW,你对这个游戏的理解,对你自己的职业的理解在以后会决定很多事情的,如果你想速度冲满级的话很多东西你可能都不会理解到,老玩家很多做法你可能都不明白怎么回事但是他们又都说不清楚,一些很重要的东西一旦这么错过去了就永远也找不回来,就算你满级了,满级之后同样70或者80的角色你的和别人的比可能就会费很多力气
现在卖号的很多,都很便宜,服务器和角色名字都可以自己从新选,而且很划算,你自己练的点卡钱可能够买俩号的
至于工会……恕我直言,真正好的工会不可能收你,收人收的很随便的肯定不是什么好工会,可能是黑工会或者是没有足够的人开活动的工会,那样的工会你去了也是白去,什么用没有,想找好工会需要些耐心,很多很多耐心和很重要的人品,你天天在线倒是不错,多交些朋友,打听打听你们服哪个工会比较厉害,会长是谁,等你有了一定实力之后直接找会长去,没事就戴着公会UT,聊聊天什么的都不错,活动有了你位置的话就行了,就算你混出来了~~

实话实说,冒犯的多包涵,祝游戏愉快~
blueschris
去下载个插件就好 里面有基本上所有的任务提示和攻略 也有好多使用的小工具
就去魔兽世界主页 www.wowchina.com
然后去下载页面有下角的两种插件(魔兽大脚和魔兽精灵) 随便哪个都可以 功能都很强大
有了插件 做任务基本上就剩下跑路和杀怪的时间了 基本上玩的快一点的普通玩家 两张点卡到60 三张点卡到70(宅男练级行的没法比)

呵呵 祝你游戏愉快
gsk26176
用插件会提高你做任务找怪的速度
建议你看看17173或者NGA都会对你有帮助的
另外,插件用精灵比较好,精灵插件的任务比较全