救救我的狗狗吧!!!急!!!!求求你们了!!!

我的狗狗1天没吃东西了,出现了低血糖的现象。怎么办啊!!!能给他喂点什么吗?狗狗3个月,是小陆狗。因为前天也出现过这种问题,去了医院,医生说的。还掉了盐水。喝水的,给他喝... 我的狗狗1天没吃东西了,出现了低血糖的现象。怎么办啊!!!能给他喂点什么吗?
狗狗3个月,是小陆狗。因为前天也出现过这种问题,去了医院,医生说的。还掉了盐水。喝水的,给他喝了点糖水。他都不会走路了。我很害怕的。 但是现在没有办法去医院啊,他能不能撑到明天早上啊!!!!!
lc052
楼下的,请注意了,巧克力之类对狗狗来说是剧毒物质,很容易或很少剂量就引起狗狗中毒。所以千万千万不要给狗狗喂洋葱,巧克力,可乐之类的东西。
一天没吃东西可能是别的原因引起的,比如说发烧导致的没有食欲,这种情况通常伴随有精神差,并且鼻子干燥,身上发热等症状。
如果发烧你就要分析原因,有可能是受凉了,想想有没有带它出外之类的。是突然发病还是……、
低血糖你是怎么知道的?是再医院化验的吗?如果是再医院化验的话我想医生肯定可以给你处理好的,所以你就不要担心。如果是你再见猜测的话,那就是你多虑了。
还有你的狗狗多大?有没有免疫之类的?如果免疫了,或者足够大的狗狗,那你就不用担心。常规的抗菌消炎,然后退烧基本上就可以了。
狗狗一天没吃东西,你可以给些助消化的药,我想问题应该不是很大,别担心。
如果没有呕吐,可以少给点葡萄糖口服。
我们也不知道具体的情况。如果你说得具体点,或许大家可以给你提供更多的意见
灰色彼岸花
我来回答您的问题:

低血糖症是指血糖含量过低;本病可见于幼犬和母犬,临床主要表现为神经症状。

〔病因〕 3月龄前的幼犬多发生一过性低血糖症,因受凉、饥饿或胃肠机能紊乱而引起。母犬低血糖症多因产仔数过多,以至营养需增加及分娩后大量泌乳而致病。

〔症状〕 幼犬,病初精神沉郁,步态不稳,颜面肌肉抽搐全身阵发性痉挛,很快陷入昏迷状态,血糖可降至每百毫升30mg。母犬,肌肉痉挛,步态强拘,全身强直性或间歇性痉挛,体温升高达41~42℃呼吸、心跳加快,尿酮体检查呈阳性反应。

〔治疗〕 幼犬静脉注射10%葡萄糖液2~5ml/kg体重,亦可配合皮下注射醋酸泼尼松0.2ml/kg体重。母犬静脉注20%葡萄糖1.5ml/kg体重,或10%葡萄糖液2.4ml/kg体重与等量林格氏液皮下注射。亦可同时口服葡萄糖250ml/kg体重。

最后祝您的狗狗早日康复!
付若愚
1天没吃东西你吓成这样??
你的狗狗多大啊!~
精神状态怎么样??喝不喝水`?
你试着用它比较喜欢的食物去逗逗它!`看它感不感兴趣!~!
有时候狗狗挑食也会不吃的!~
只要它精神状态良好!~喝水 `就没有什么大问题!~
第2天肚子饿了`什么都吃!~
不要喂味道重的事物!~那样它会吃刁!~
吃刁嘴以后`你再想它吃狗粮`~~呵呵`门儿都没有!`

楼上的!~你什么意思啊??
楼主千万别听它的!~
巧克力狗狗是绝对不能吃的!`
吃了会死的!~
狗狗吃巧克力`比人吃老鼠药还灵!~
死亡几率很大!~
还有葡萄!~ 这两种食物是觉得不能让狗狗吃的~`切记!~
在南广寺弹小步舞曲的金雕
喂点糖水吧,最好是葡萄糖水(对人都是这么干的)。
然后赶紧带医院去。
yangyumeng001
一群胸无大志大的人 为了只狗......