如何自我调节情绪?

我总是很烦,怎样自己调节自己的情绪呢?... 我总是很烦,怎样自己调节自己的情绪呢? 展开
白羊66888

百度网友d74295dea
让自己多接触一些性格明快胸无芥蒂的人,多接接触一些快乐的振奋的和谐的气氛,不要接那些容易让人心情激动、低落或者烦躁的人和事(包括一些歌曲),得有一两个知心朋友,把有一些不吐不快的事向他们能倾诉,同时他们也能给你以开解。常常接触外界加入社交活动中去,不要封闭自己,主动帮人,也会得到别人帮助,多念人好,心中常存感恩的心。原谅别人的过失,总结自己的失败,改正它,但不要跟对自己纠缠自责不止。
hzx8288118
调节自己的情绪,可以向自己的朋友倾诉,也可以做一些运动,比如踢踢足球,打打篮球,也可以想一些开心的事情,转移自己的注意力,做自己感兴趣的事情。另外,还要理智控制住自己,提升自己对事情的看法,让自己开心起来。我们思想品德书上有。
适当给自己多些鼓励,让自己有信心去干别的事。
这个世界还有一样东西让人变得愉悦,那就是成功。通过自己的努力去赚钱啊,不管你多大,都可以一试,这是我开心的方法,希望你可以用得到。
切忌:不做任何事是不可能开心的。记住哦!
邂逅success
烦肯定有原因,说明你心里很焦虑很压抑,某件事对你的影响很大,产生了心结。而你需要做的就是把这件事情解决,解决后不烦躁了,那么也就没问题了;如果你无力解决或是解决后还是很烦,那么就需要借助外力来帮助自己走出。