几个英语词组和句子翻译,急!!!

1.setoff2.giveallorpartofthemoneyfromthesaletocharties3.sortthemout4.take1368carsofft... 1.set off
2.give all or part of the money from the sale to charties
3.sort them out
4.take 1368 cars off the road
6.discover around
7.2100metric tons of copper
8.Fill bottles with different colored drinks and create their own "potions".
9.Here we take a closer look at to stay safe on night.
10.More and more kids are going to the kitchen.And there are plenty of resources to elp you become a world class cook.
11.Celluar companies such as Nokia and LG have free programs for recycling old phones.
hellodongtian
1.set off 准备出发
2.give all or part of the money from the sale to charties 从销售额中拿出全部或者部分用于慈善事业
3.sort them out 把他们分类
4.take 1368 cars off the road 让1368辆轿车离开这条路
6.discover around 发现周围的事物
7.2100metric tons of copper 2100公吨黄铜
8.Fill bottles with different colored drinks and create their own "potions". 把不同颜色的饮料装满不同的瓶中组成不同的部分
9.Here we take a closer look at to stay safe on night. 在这儿我们可以更近的观看以保证晚上留在这儿的安全
10.More and more kids are going to the kitchen.And there are plenty of resources to elp you become a world class cook. 越来越多的孩子准备走进厨房,而且有很多的资源帮助你成为一个世界级厨师
11.Celluar companies such as Nokia and LG have free programs for recycling old phones.像诺基亚和LG这样的蜂窝技术公司在旧手机回收方面有比较自由的程序
束骥兆山雁
1、全世界范围内的一个增长趋势
2、为别人的生活带来一点改变/为别人生活做出贡献
3、这个词组意思很多,常用的有“把……音量关小”“关闭……”等
4、楼主笔误吧,应该是be
left
out,意思是“漏电”“省去”
5、在海外做志愿工作(志愿者)是世界范围下的一个不断上升的趋势。
6、志愿者们有机会去外国旅游并为他人生活作出贡献。
7、我通过做兼职挣得了所有的钱。
o一o0
出发
把所有或者一部分卖东西赚的钱捐给慈善团体.
把它们整理了.
把1368辆车清出道路.
到处看看.
2100公吨铜.
用不同颜色的饮料填满瓶子, 让他们成为不同的药. (这个不确定)
我们仔细观察一下如何在夜间保持安全.
越来越多的孩子在去厨房. 有很多资源都可以帮助你成为世界级的厨师.
手机公司例如诺基亚和LG都能免费回收旧机.
恬然又润泽丶小牛L
1, 出发, 动身, 使爆炸, 引起, 使爆发, 抵销, 分开, 衬托
2, 将销售中的全部或部分金额捐给慈善机构 (应该是charities, 打错了吧)
3, 将他们分类
4, 选取1368辆车
6, 侦察四周
7, 2100吨铜
8, 将瓶子里灌如不同颜色的饮料来制成他们自己的剂量
9, 这里我们具体说说在夜里安全的停留
10, 越来越多的孩子去了厨房,那里有足够的让他们成为世界级厨师的材料
11, 像NOKIA和LG等手机公司都有自己免费的旧手机回收程序
討厭辣椒
1出发,动身 使爆炸
2从零售到连锁付一定的钱
3排序出来
4 1368辆汽车停在路边
6周围的发现
7 2000公吨的铜
8 用不同颜色的饮料关满瓶子并发明他门自己的’药剂’
9 我们仔细看了看这里 准备晚上安全过夜
10 越来越多的年轻人进到厨房 有足够多的资源使你成为一个大厨
11 手机公司如Nokia LG 都有自己的程序刷新旧手机版本