英语高手请进,急急急!!!

Asfarasiamconcerned,_____readingisforthebirds.A.poemB.poetC.poetryD.poetic请问选那个答案正确答案... As far as i am concerned,_____reading is for the birds.
A.poem
B.poet
C.poetry
D.poetic

请问选那个答案

正确答案选C

这句话应该怎么翻译,为什么选C.请大家帮帮忙,拜托了各位!
还有一道题,不是很明白:
What is your education background?
A.I graducated in 2000
B.I received my BA degree TianJin University in 1999.
C.I study in english for many years.
D.My major is finance.

请问选哪个答案,为什么

正确答案选A.
洋语彤友珺
notice作动词,意为"注意到,留心,看到"。常用于notice
sb.
do
sth.;
notice
sb.
doing
sth.和notice
sth.
done结构中。
notice
sb.doing
sth
是指注意到全过程
而notice
sb.
do
sth
仅仅指注意到这件事
厉越练如
以下是我翻译的尽可能翻译的复杂点的,但愿可以帮助你。
1.even
though
i
don't
like
learning
english,i
like
english
teacher
2.i
don't
like
having
english
class,but
i
like
eating
pineapple
3.even
though
i
don't
get
a
great
english
scores,i
am
very
interested
in
everything
in
my
class.
希望可以帮助你,满意的话,望采纳,谢谢!
nareddie
首先,for the birds 〔常作述语〕意思是 毫无意义;荒唐可笑
poetry 指的是 带韵文的 朗诵
整句话意思:

要像唱戏一样读诗歌,在我看来,简直就是脑系的老(杭州话,脑子进水,荒唐可笑)。
第二题,这是英语国家讲话的习惯,选A!!!!!
freshaier
for the birds 〔常作述语〕意思是 毫无意义;荒唐可笑
poetry 指的是 带韵文的 朗诵
整句话意思:

要像唱戏一样读诗歌,
第二题,graducated in 后跟年份 from+地点(学校)选A!!!!!
Porrito
在我看来,诗歌朗诵是毫无意义的。 for the birds--毫无意义。
第二个是问你的教育背景。A 我2000年毕业显然不对。B我1999年在天津大学得到BA学位C我学习英语好多年。D我的专业是法语。。
你确定A对么?我觉得应该选B