如何在百度贴吧上发表帖子(自己的)

不会别写,要两分干啥呀。... 不会别写,要两分干啥呀。 展开
yangzj1992
首先进入一个贴吧,登陆tieba.baidu.com然后在框内填入想要进入的贴吧,如WOW,进入了魔兽世界吧,然后将浏览器拉到最下方,有一个标题栏,在那输入你的帖子的标题。然后在内容栏里输入帖子的主要内容,如果需要粘贴图片或视频就将视频或者图片的URL插入到图片链接。随后输入验证码。点击发表帖子即可

有些贴吧为了安定,可能设置了限制发帖,那就必须达到限制的条件,才能发帖了
百度网友4b73521
怎么不可以发照片
匿名用户
贴吧搜索那里随便写个别人没的吧名,出来一个搜索框下面就有一个是不是要建吧这个最简单
匿名用户
有一个男人名叫印正辉,取了一老婆叫刘春燕,这个女人厉害了,放着这个男的孩子不管不问,丢在亲戚家(家里都是老人,老人只是男人的姑姑),刘春燕拿着男人的钱养着前夫和前夫的孩子,最后还找人把印正辉打残送进精神病院,刘春燕还在外面找野男人,当初他们在一起的时候印正辉为了给刘春燕医妇科病花光了家里所有积蓄,还欠着债,这个没有良心的女人,请大家人肉她吧
zhang丙福
我想要找更多喜欢玩麻将的朋友。