乙肝报告单

生化检验报告单结果参考值1谷丙转氨酶(ALT)392谷草转氨酶(AST)343AST/ALT比值0。94谷氨酰转肽酶(GGT)115碱性磷酸酶(ALP)706总胆红素(T... 生化检验报告单

结果 参考值
1 谷丙转氨酶(ALT) 39
2 谷草转氨酶(AST) 34
3 AST/ALT比值 0。9
4 谷氨酰转肽酶(GGT)11
5 碱性磷酸酶(ALP) 70
6 总胆红素(TBIL) 11
7 直接胆红素(DBIL)1。6
8 间接胆红素(IBIL)9。6
9 乳酸脱氢酶 (LDH)152
13 总胆汁酸(TBA) 5。9

免疫报告单

1 乙肝表面抗原 阳性(+)
2 乙肝表面抗体 阴性(-)
3 乙肝E抗原 阴性(-)
4 乙肝E抗体 阳性(+)
5 乙肝核心抗体 阳性(+)
麻烦帮我看看
谢谢
dsh030303
您好!
1、你是乙肝小三阳,肝功检验是正常的,不用做任何治疗,与乙肝病毒和平共处,三个月~半年做一次肝脏B超、肝功、HBV-DNA检验,密切注视肝功和乙肝病毒的变化;
2、饮食上多食用菌类食品,如木耳、香菇、蘑菇等,能提高免疫力,鱼类含有丰富的蛋白且易消化,多吃新鲜蔬菜和水果,增加VC的含量,不饮酒不吸烟,减少肝脏负担;
3、少食用和不食用油炸、腌制、油腻太大和辛辣带有刺激性的食品,以清淡饮食为宜,保持良好心情,用宽广的胸怀正视一切。
祝你快乐安康!
上海楠贝
ddyymm2001
简单回答你的问题:

1.乙肝两对半为一、四、五阳性,俗称“小三阳”,说明感染过乙肝;

2.肝功能正常;

3.目前没有根治乙肝的办法,不要相信任何医托或广告的宣传,小心上当;

4.你的情况目前亦无需任何保肝、抗病毒等治疗,注意休息,避免熬夜、过度劳累、禁止喝酒、谨慎肝损害的药物等,定期三个月或半年检查一次肝功能、乙肝病毒DNA、B超等就可以了;

祝早日康复!
僧颂SR
第一、四、五项阳性,其余两项阴性。俗称“小三阳”,说明是急、慢性乙型肝炎,但传染性较弱(如果病毒变异,DNA呈高复制,仍然有较强传染性)第五项阳性,其余四项阴性。说明是乙型肝炎病毒的隐性携带者或处于感染的窗口期,也说明曾经感染过乙型肝炎病毒。 肝功能正常,要定期检查,不用治疗。
水木堂主人
肝功正常,小三阳,健康带菌者。
不用治疗。即使治疗也不会有效果。
忌酒,过度劳累和对肝脏有害的药物。
心态良好,适当锻炼,多吃提高免疫力的菌类食品。
我爱提问题啦
小三阳,目前对你的身体没有造成损害,有传染性,和你接触密切的人要注射乙肝疫苗.