求好看的动漫,有要求!好的再加50分

要求:1、主角不要太垃圾,而且不要被无聊的友情、正义所羁绊!如果可以的,主角是反派也行,或做到遇佛杀佛,遇神杀神也行!2、剧情精彩些,不要像一些垃圾动画,播来播去都是那么... 要求:1、主角不要太垃圾,而且不要被无聊的友情、正义所羁绊!如果可以的,主角是反派也行,或做到遇佛杀佛,遇神杀神也行!
2、剧情精彩些,不要像一些垃圾动画,播来播去都是那么无聊!
3、最好是能爽快点,我指的是内容,不要像某些动画一样,明明很快就播到精彩时,又出现很多无聊的对话什么的来拖延时间!当然鉴于大部分动画都有这毛病,这项也可不必顾虑!
Ayumiaise

【死亡笔记】

{给你个好的网站}

参考资料: http://www.173kt.com/html/7.html

.高达SEED(还有续集..名字忘..不过主要人物没变..)
2.高达00今年10好像要出第二季..
3.AIR..(看完TV版觉得好的话千万别忘了还有OVA和剧场版)
4.妖精的旋律(表面是血腥的动漫.其实是讲男女主角的凄惨爱情.)
5.灼眼的夏娜(第一和第二已经出了.照现在的受欢迎度来看出第三只是时间问题..还有OVA和剧场也已经出了..绝对好看)
6.零之使魔(现在已经出到第三部了..第四部肯定也会有..绝对不比夏娜差..)
7.秒速5厘米..(不看可惜啊..)
8.愿此刻永恒..(同上)
9.蓝兰岛(搞笑的..绝对好看)
10.瀬户花嫁..(绝对笑死你)
11.反叛的鲁鲁修(这可不是一般的好看..不看绝对后悔)
12.钢之炼金术师(很感人)
13.寒蝉鸣泣之时(有的地方叫秋蝉鸣泣之时..喜欢鬼片的话不能不看)
14.牙..(没有办法形容..)
15.PRISM ARK(游戏改的..很好看..女主角我很喜欢-.-)
xuanze226
宫崎骏的动漫吧。
我认为是不错的:《龙猫》,《风之谷》……
这些都是有意义的动漫。
不像那种只是着重于画面而没有意义的动漫。
上优酷看吧,不太卡。
我也推荐《死亡笔记》,《死神》,《火影忍者》,《犬夜叉》,《叛逆的鲁鲁修》,《千与千寻》……
太多的也不说了,也没多大意义。
希望楼主喜欢。
深陷1300
最符合的就是 最游记了 绝对是遇佛杀佛,遇神杀神

叛逆的鲁鲁修第一部超好的 死亡笔记也非常不错 废话比较少

樱兰高校男公关部其实也不错 好搞笑 如果你是女生可能会比较喜欢

还有网球王子 一度引起我的热血

结界师 也很不错

我看的挺多 但觉得好看的也就这几个吧 很多的动画到后来每一级都是一个模式的
这些都不太长

死神 火影 柯南 海贼王 前期都不错 可是如果你不喜欢一集集追就不用看了
看到后面很折磨人

驱魔少年到后来算是没什么意思

啊啊 忘了忘了 强烈推荐 【噬魂师】 很不错的~~~~画风也很独特~~~
圣东伊4379
1.银魂(经典恶搞,笑死)TV+漫画

2.黑猫(你要没看的话绝对要看,不属于热血)TV+漫画,不过漫画更赞

3.叛逆的路路修(属于黑暗系的)TV,漫画没TV好

4.欺诈游戏(少见的益智类漫画,虽然画风不怎么,但情节赞到家了)只有漫画

5.糖果子弹(黑暗系的百合漫画,实在很好看)

以上都是我自己找到的资料,相当的经典的。