求好看的动漫,有要求!好的再加50分

要求:1、主角不要太垃圾,而且不要被无聊的友情、正义所羁绊!如果可以的,主角是反派也行,或做到遇佛杀佛,遇神杀神也行!2、剧情精彩些,不要像一些垃圾动画,播来播去都是那么... 要求:1、主角不要太垃圾,而且不要被无聊的友情、正义所羁绊!如果可以的,主角是反派也行,或做到遇佛杀佛,遇神杀神也行!
2、剧情精彩些,不要像一些垃圾动画,播来播去都是那么无聊!
3、最好是能爽快点,我指的是内容,不要像某些动画一样,明明很快就播到精彩时,又出现很多无聊的对话什么的来拖延时间!当然鉴于大部分动画都有这毛病,这项也可不必顾虑!
8KIRA8
首先是噬魂师和ONE PIECE!!!
再者还有玩偶游戏 人鱼的旋律 从今开始做魔王 草莓100% 寻找满月 翼之年代记 爱的魔法 网球王子神风怪盗 超鼀细公主 小魔女DO ER MI 天使爱美纱 蜡笔小王国 白雪战士 仙境传说 咕噜咕噜魔法阵 遥远时空8叶抄 辣妹掌门人 推理之绊 天使禁爱区 魔法留学生 不思仪游戏 樱兰高校男公关部 舞 犬夜叉 日式面包王 魔探罗基 水果篮子 天使怪盗 玻璃面具彩云国物语 人型电脑天使心 全职猎人 一骑当千 女生万岁 飞轮少年 幽游白书 百变小樱 天使羽毛 银盘万花镜 快乐指数 蜜蜂与四叶草 全金属狂潮 音乐小彗星 光明之泪 我们的存在 金色琴玹 爱情泡泡糖 彼男彼女的故事 奇幻贵公子 XXX-HOLIC 青出于蓝-缘 拜托了,老师 中华小当家 妖精的旋律 蜜X蜜糖 我要上太空 龙猫 千与千寻 魔女舍急便 幽灵公主 纸的女孩 天空之城 叛逆的勒鲁什 风之圣痕 烫眼的丽娜 娜娜-NANA 春日凉宫的忧郁 大剑 sola 天上天下 地狱少女 黑之契约者 喧嚣学院 健康游泳社 karin增血鬼 SHUFFLE AIR 雪之少女 闪灵二人组 罗丽的时间 僵尸借贷 请别忧伤了二之官君 暗夜魔法使 零之魔使 女生爱女生 火影忍者 海贼王 KIRARIN-REVOLUTION 名侦探柯南 龙鸣 濑户花嫁 旋风管家 少年阴阳师 青空下的约定 家庭教师 驱魔少年 结界师 桃华月禅 魔人侦探奈 灼眼的夏娜 喜欢就是喜欢 死神 彩云国物语|| 绝妙侦探迷宫 ef - a tale of memories 死神 恋爱天使-觉醒之时 牙-KIBA FLCL求恋期 clannad KimiKiss 君吻My self,your self 竹刀少女棋灵少女 南家三姐妹 魔法使借贷school day

鸦KARAS(画风很精美)
死后文(我还没看完~)
热带雨林的爆笑生活(光听名字就知道是搞笑类型)
完美小姐进化论 (人物唯美,超级搞笑!你绝对会喜欢!)
恋爱情结(超可爱的说,又出真人版,也很好看!)
我们的存在(人物虽好,但是结局不怎么样)
叛逆的鲁鲁修,XXXHOLIC(CLAMP的画风不用说)
零之使魔I+II(还不错啦)
穿越时空的少女(很棒的作品)
十字架与吸血鬼(目前8话)
AIR (很悲伤的一部)
蔷薇少女I+II(一共是26话,还不错)
AYAKASHI兽魂(目前11话,有点怪怪的)
爆热时空(正准备看)
少女革命(女女的,但人物都很好看,前半部分不是很女女)
我们一家都是鬼(很早的一部,但很好看,可惜我看到后面居然没字幕,晕)
你是主人我是仆(主仆系列)
关于莉莉周的一切(超好看!!!!)
左鸟日记(还可以吧)
钢炼(绝对的经典)
黑猫(主人公是一个神枪手,很好看,我也很喜欢 )
近所物语(也叫芳邻同盟会,矢泽爱的另一部)
天堂之吻(还是矢泽爱的,太爱了但结局不太能接受)
BLOOD+( 就是长了一点,五十多集,剧场版《最后的吸血鬼》也很不错)
奔向地球(还没看列)
盼死刑
《NANA》讲述了亿唱歌为梦想娜娜与可爱的奈奈,两个女孩的故事(奈和娜日本发音相同),虽然也有爱情的成分,但却总是以两个女孩的友情为主,悲也好,喜也好,都表达得淋漓尽致。

《loveless》经典的bl的动漫(楼主不喜请绕道)讲述了青柳立夏因失去哥哥而性情大变,直至遇上了哥哥的战斗机我妻草灯,在他的温柔保护之下被感化了。

《XXX HOLIC》clamp的经典著作,以男主角的眼可以看见平常人看不到的东西,而走入女主角的商店,从此危险而又搞笑的故事开始了。此片蕴含着很多人生哲理哦!

《叛逆的鲁鲁修》这就不用我多说了吧,十分经典的,特别是里面的人物,在排行版上总是位居前头(clamp就是clamp)

《不思议游戏》女主角穿越世界,进入“四神天地书”并成为了朱雀女巫,在朱雀七星宿的保护下,守护红南国,打败青龙七星宿。(后宫)

《樱兰高校男公关部》女主角平民春绯以资助生进入贵族学校误入男公关部,打碎了价值800万日元的花瓶,从此就以男公关部的身份,在那里以身还债。(后宫)

《水果篮子》女主角本田透善良天真,认识了被异性拥抱就会变成十二生肖的草摩一家,从此搞笑而又感人的故事便开始了。(后宫)

《地狱少女》在午夜零时,将你怨恨的人的名字发给地狱少女阎魔爱,她会负责帮你讲你所怨恨的人拖下地狱,但害人终害己,自己死后也要下地狱。

《吸血鬼骑士》优姬~~失去记忆的纯种吸血鬼,枢~~纯种吸血鬼,零~~被吸血鬼咬后变成吸血鬼,后成为强大的吸血鬼猎人。

《彩梦芭蕾》美丽善良的公主,帅气优雅的王子,英勇坚强的骑士,忧郁妩媚的反派,最后王子和反派,公主和骑士~~呵……

《今天开始做魔王》涉谷有利被一群混混赛下马桶,穿越时空来到了异世界,遇见了一大堆美男子,是一部后宫暧昧动画(有利是男的)

还有《守护甜心》《爱丽丝学园》《我的狐仙女友》《公主公主》《新撰组异闻录》《叛逆的鲁鲁修》《全职猎人》《恋爱情结》都不错。

这些我都很喜欢哦!楼主有兴趣就看看哈!
helloeny
娜娜,的确很好看,我也看过.不过下面我推荐的,LZ你肯定会更喜欢的.
好看的动漫<死神><火影><海贼王>三部作品就不多说了.具体来说下面已完结的后宫动漫吧.
<魔法老师?!》(31人强大后宫,校园轻喜剧)
《蓝兰岛飘流记》(整个一个小岛的人都是男主角的后宫,因为这个岛从来没有男性……所以……)
《少女爱上姐姐》(虽然有点离谱,因为主角是男扮女装,但是在身份未被大众揭穿的情况下被女生们围着转)
《AIR》(总觉得把这样的神作列入后宫有一些不太好……但是京都动画的高质量制作和催泪的剧情算是它真正的特点)
《kanon》(下雪的小镇,阔别n年的男主角和5位女主角的邂逅,一点一点唤醒了曾经拼命被自己埋藏的记忆……同样是京都动画,精致的画面+天籁之音般的背景音+完全催泪的剧情……还有后宫这个因素~)
《clannad》(不要误会~我不是京都动画的托~……这个相对于前两作不是那么催泪了,剧情的搞笑成份强于了催泪成份~但是女主角的数量可不容忽视哦~)
《code geass~反叛的鲁路修》(怎么可能忽略了它呢……男主角鲁路修和朱雀的后宫的数量不小,质量及其高(比如外星人、机甲娘、公主等),剧情更是此起彼伏,绝对是上一年度难得的佳作~)
《黑之契约者》(把这部很有内涵的作品归类于后宫……完全是因为男主角身份的关系所以每2话都要和一个女人扯上关系……所以这部作品在深邃的内涵下演变成了后宫片。。。)
《school days--又名 日在校园》(不说了,后宫情杀剧,lz如果未成年可不要看哦~"校园类")
《寒蝉鸣泣之时》(史上最强的后宫惊悚片……围绕着男主角的小loli一个比一个可爱,但是一旦暴露本性后……我认为是绝对不亚于生化危机的!千万不要一个人在家看……哈哈~)
《愿此刻永恒》(三角恋,沉睡了3年的女主角醒来真的能永恒吗?当然这肯定的是后宫催泪剧了)
还有就是诸如《D.C初音岛》系列、《myself;yourself》、《ef-a tale of memories》这样的根据美少女游戏改编的~顾名思义~当然是名副其实的后宫动画了~

新海诚感动了无数人,在我身边很多人都有看,很多人都哭了……主题曲在动感新势力上前十名很久了…… 推荐催泪弹是Key+京都Anime的三部作品: Air、Kanon(雪之少女)、CLANNAD 说明下:K有点烂尾的感觉,C现在正在放……请无视东映的AIR的OVA和C的剧场.
"星之声"秒速5厘米"云的彼端-约定的地方"AIR"ef-the first tale"
405693733m
我认为好的有《fate stay/night》可以说是最近两年中的神作之一,大部分看完这个动画的人都会喜欢上里边的女主角,这是由一部游戏改编的,最后女主角死的时候我真的哭了,我看过很多的动画这是我第一次哭,可能是因为太喜欢动画里的女主角了吧,我相信很多看过的人都和我一样百度贴吧里的人因为这个动画中毒的人也不少。另外还有《大剑》不像死神火影似的这么垃圾,他有紧凑的剧情很好的伏笔领人感动的人物也可以称之为神作了,这是我在剧情方面和伏笔方面感觉最好的动画之一。还有讲述一个人的做人和人生这里的《十二国记》。还有《妖精的旋律》讲述的1个悲剧故事,就是有些血腥。当然还有很多好看的比如《月姬》《SOLA》,我在这就不多说了,如果你没有看过的话我建议去看看,如果看过的话也请顶下,谢谢。
opentree
<叛逆的鲁鲁修>,<死亡笔记>都是完全符合楼主要求的,特别是<死亡笔记>,看得人惊心动魄的.

我还推荐两部比较现实的动画吧,<人鱼之森>和<吸血姬美夕>.<人鱼之森>是高桥留美的早期作品,只有十二话,但每一话都堪称经典,值得人去细细回味.我敢说现在的日本作品在思想精髓上已经很难达到这个高度了,有时候觉得现在有些新番的动画是为了出动画而出动画~~不好意思,说远了.<吸血姬美夕>和<人鱼之森>在某些方面有相似之处,思想上虽比不后者的深刻,但比起不少作品而言,是真的不错

前几天才看完<十二国记><钢之炼金术士>,感觉剧情很不错,和死亡笔记有一些相似