求10个超搞笑的笑话

一定要好玩!... 一定要好玩! 展开
慕三宛问筠
大象和老鼠刚结婚一个月就要离婚,法庭上法官问大象和老鼠为什么要离婚?老鼠说:接个吻要爬20多分钟,累死了。大象说:离就离,接个吻还得拿放大镜找嘴。
公叔杏039
一天,爸爸在看电视,突然,儿子把手指放在爸爸的嘴里,儿子说:“好不好吃啊。”爸爸很配合的说:“嗯,好吃,这是什么啊。”儿子说“鼻屎≈”
梁洲逄采蓝
最冷的笑话也是最富有哲理的笑话
女友发短信给我:“我怀孕了!明天带我去医院!!”
  过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”
  我:???……
  第二天陪MM去医院,也许是内疚,完事后MM趴在我怀里大哭,我赶忙安慰,让她别难过。谁知MM从兜里掏出一把小木梳给我,然后转身泪奔而去……
匿名用户
玩法规则
1、游戏中常见的鱼共有35种,每种鱼分数不同。[2]
2、调整炮弹倍数,点击屏幕进行开炮,被攻击的鱼有几率被捕获,捕获后,会获得金币,金币的多少取决于子弹倍数和目标鱼分数[3] 。[4]
3、1000倍以上的炮在300倍[5] 房捕获黄金鱼有机会获得水晶,水晶可以用来锻造万倍炮。[6]
4、如果玩家金币为0时,则宣 布破产,破产后,系统将发放补偿金,每天可发放5次,也可直接在商店中购买金币[7] 。[8]
5、捕获黄金鱼可增加奖池,奖池累计一定数量时可以免费抽奖,有机会抽到激光道具[9] 、话费、钻石金币等。[0]
6、激光可以用来射鱼(黄金鱼和小鱼)[1] ,如果对自己的手法不放心,也可在仓库中直接出售。[2]
7、游戏内的大多数道具可以赠送给好朋友[3]
秀曼0aQ
老师说:“一个句子中不能少了量词”,小明举例子说:“他给了我一枝枪,如果把枝不要就是他给了我一枪,那我的命就不保了!”