帮忙介绍一下三星数码相机哪款比较好

要外观时尚(介绍的具体一点)谢谢!... 要外观时尚(介绍的具体一点)谢谢! 展开
与其羽琦

三星家用相机最近几年发展很快。特别是主推的蓝调系列,画质和外观都不逊色于同级别的日系产品。尤其是蓝调NV100HD,整体性能是目前蓝调系列里的代表。施奈德镜头,色彩和锐度都不错,28mm广角,720P高清摄像,3.6倍光变,3.0" 46万像素,采用了三星Smart Touch 2.0技术,触摸屏,双重防抖。NV100HD的28mm广角在拍摄风景和大场面上十分有用。关于画质和色彩方面建议可以多参考网上的评测,再比较选择。目前蓝调NV100HD的价格是¥2300左右双电双卡。

liveupiam
三星的相机不入流的。但是,如果在这个价位里选的话,就有很多更适合您的了,例如富士F100,松下FX38,富士F60。我为什么说这几款呢?因为这几款的传感器尺寸大,成像优秀,例如富士F100,是1/1.6的,在消费级相机中无疑是巨无霸。价格1900元。手动M档方面也是非常全面,为您的摄影学习预留了上升空间。
二楼那位胡说八道,完全从网上转的,而且是过期的,市面上哪有那些古董级别的机器了?一点也不负责任。
FX38这款广角能力强,但手动方面弱,也就是说,如果你想照风景,那么这款很适合你了。
其实手动就是为了今后学习做准备,所以还是买一款带M档的机器好
蓝调i8是不错的选择
820万的镜头 拍摄功能也很强 外形又很好看 价位合理 1100左右
我用的就是三星相机 质量还是很不错的
powermie
三星的忠实用户么?何必选三星的呢,相机当然用佳能,尼康,柯达这些专业制造商的。