张国荣和周润发周星驰

听说央视曾经对张国荣进行封杀这个是为什么?有谁知道吗听妈妈和朋友把他们三个进行比较都说周星驰和发哥厉害当然也有说哥哥厉害的我想知道他们3个从各方面出发谁最优秀谁最有名气最... 听说央视曾经对张国荣进行封杀 这个是为什么?有谁知道吗
听妈妈和朋友把他们三个进行比较 都说周星驰和发哥厉害
当然也有说哥哥厉害的 我想知道他们3个从各方面出发谁最优秀
谁最有名气 最权威的人是谁
当初新闻里有说张国荣曾经被央视封杀过 我知道了也呆了下 我希望得到最好的答案 他们3个谁最完美 最红 希望不要带着个人的因素
zjxcn123
论演技和奖项,周润发最高。论效果和票房,周星驰最爆,张国荣和双周一成没法比。但周润发好周星驰都不会音乐,张国荣是二十世纪末香港乐坛的天王级人物,只有谭咏麟才跟他匹敌。但名气还是周星驰和周润发大。个人喜欢发哥
匿名用户
他们三人在电影方面都很高成就,有些人更关注商业类影片,看的比较多,就演技本身来说,张国荣也是很高的,他是粤语歌指标人物之一,个人认为他是最完美,最有名气的香港一代传奇,
爽朗的小悠
这个问题见仁见智,内地喜欢星爷的很多,国际上周润发张国荣等很大知名度,电影方面各有特色,完美肯定是哥哥了,他一生追求完美,圈内人士都知道的。
ljqmeilin
当然是哥哥最优秀啊,凭演技他是无人能敌的
打开着的啊
周星驰最有名气.