张国荣和周润发周星驰

听说央视曾经对张国荣进行封杀这个是为什么?有谁知道吗听妈妈和朋友把他们三个进行比较都说周星驰和发哥厉害当然也有说哥哥厉害的我想知道他们3个从各方面出发谁最优秀谁最有名气最... 听说央视曾经对张国荣进行封杀 这个是为什么?有谁知道吗
听妈妈和朋友把他们三个进行比较 都说周星驰和发哥厉害
当然也有说哥哥厉害的 我想知道他们3个从各方面出发谁最优秀
谁最有名气 最权威的人是谁
当初新闻里有说张国荣曾经被央视封杀过 我知道了也呆了下 我希望得到最好的答案 他们3个谁最完美 最红 希望不要带着个人的因素
zhangenhe77
他们三人各有各的优势.周润发警匪电影电影拍的好.星爷喜剧演的好.哥哥唱歌无敌.各有各的优势.
最权威的应该是星爷.最有名气的是哥哥.影响力最大应该是星爷.他开创了香港无厘头的...
哥哥没有被封杀过,他是当时少有甚至第一批与内地合作的港台演员,他曾经在2000年参加第二届CCTV-MTV音乐盛典 获得亚洲最杰出艺人奖,当然遗憾的是,他离开我们的时候,也上过中央电视台新闻联播和新闻30分,哥哥一直是潮流的领头者,他的风格经久不衰,一直在不停地变换突破,是为人所称道的,攻击他的自然是那群“狗仔”。
“喜欢哥哥是天生的”。这句话基本上是荣迷间共同认可的一句话,楼主你也不例外吧,追不上他的脚步也不只是你的遗憾,同样也是很多“后荣迷”的遗憾,我自己也是这样,但是这并不妨碍我们对他的敬仰和喜爱,他是那般完美,就像一个天使,此生虽然无法亲眼瞻仰他,但是我们庆幸上天将他赐给了我们,让我们了解到了他,知道了这个芳华绝代的人,我们更要感谢哥哥,是他让我们认识了太多太多,善良,宽容,勇敢的爱,真实无界限的爱,敬业...每一样他都做到了极致。
任时光匆匆流去,我们仍不曾忘记他半分半毫,反而愈加思念,他说过,他不是好贪心,希望大家不要那么快忘记他,有人问起80年代的歌星有哪几个,随便提一下他就好。
我们不曾忘记,也不会忘记,我们会用一生记住他。

http://zhidao.baidu.com/question/79838973.html
百度网友369f9c8
他们三人各有各的优势.周润发警匪电影电影拍的好.星爷喜剧演的好.哥哥唱歌无敌.各有各的优势.
最权威的应该是星爷.最有名气的是哥哥.影响力最大应该是星爷.他开创了香港无厘头的...
哥哥没有被封杀过,他是当时少有甚至第一批与内地合作的港台演员,他曾经在2000年参加第二届CCTV-MTV音乐盛典 获得亚洲最杰出艺人奖,当然遗憾的是,他离开我们的时候,也上过中央电视台新闻联播和新闻30分,哥哥一直是潮流的领头者,他的风格经久不衰,一直在不停地变换突破,是为人所称道的,攻击他的自然是那群“狗仔”。
“喜欢哥哥是天生的”。这句话基本上是荣迷间共同认可的一句话,楼主你也不例外吧,追不上他的脚步也不只是你的遗憾,同样也是很多“后荣迷”的遗憾,我自己也是这样,但是这并不妨碍我们对他的敬仰和喜爱,他是那般完美,就像一个天使,此生虽然无法亲眼瞻仰他,但是我们庆幸上天将他赐给了我们,让我们了解到了他,知道了这个芳华绝代的人,我们更要感谢哥哥,是他让我们认识了太多太多,善良,宽容,勇敢的爱,真实无界限的爱,敬业...每一样他都做到了极致。
任时光匆匆流去,我们仍不曾忘记他半分半毫,反而愈加思念,他说过,他不是好贪心,希望大家不要那么快忘记他,有人问起80年代的歌星有哪几个,随便提一下他就好。
我们不曾忘记,也不会忘记,我们会用一生记住他。
喜欢哥哥!他在我心中的地位无人可以代替.而且GORGOR要是进HOLLYWOOD,按哥哥高超的演技和流利的英语,RM都知道哥哥的英语是到达母语水品的
从不知12956
哥哥从没被封杀,楼主从哪听来的?

哥哥没有被封杀过,他是当时少有甚至第一批与内地合作的港台演员,他曾经在2000年参加第二届CCTV-MTV音乐盛典 获得亚洲最杰出艺人奖,当然遗憾的是,他离开我们的时候,也上过中央电视台新闻联播和新闻30分,哥哥一直是潮流的领头者,他的风格经久不衰,一直在不停地变换突破,是为人所称道的,攻击他的自然是那群“狗仔”。
“喜欢哥哥是天生的”。这句话基本上是荣迷间共同认可的一句话,楼主你也不例外吧,追不上他的脚步也不只是你的遗憾,同样也是很多“后荣迷”的遗憾,我自己也是这样,但是这并不妨碍我们对他的敬仰和喜爱,他是那般完美,就像一个天使,此生虽然无法亲眼瞻仰他,但是我们庆幸上天将他赐给了我们,让我们了解到了他,知道了这个芳华绝代的人,我们更要感谢哥哥,是他让我们认识了太多太多,善良,宽容,勇敢的爱,真实无界限的爱,敬业...每一样他都做到了极致。
任时光匆匆流去,我们仍不曾忘记他半分半毫,反而愈加思念,他说过,他不是好贪心,希望大家不要那么快忘记他,有人问起80年代的歌星有哪几个,随便提一下他就好。
我们不曾忘记,也不会忘记,我们会用一生记住他。

http://zhidao.baidu.com/question/79838973.html
目歌
我也没听说过

不过央视好像一直都不大喜欢哥哥

对他的报道总是断章取义

3个人的戏都很棒,都塑造了别人不能代替的角色

但哥哥唱歌比他们都强

总体而言的话,我对周润发的印象是,许文强,小马哥,还有《家有喜事》(好像是这个名字)的娘娘腔(对这个印象是最深的,^_^)

周星驰,虽然觉得他的喜剧很好看,也喜欢,但是我觉得他没什么演技,都是夸张而已,可能喜剧演员和其他演员的演技不是一样的吧 = =|||
不过,我倒觉得《大话西游》之《大圣娶亲》最后一旦,紫霞死的时候,他是很有演技的,那种不舍的眼神,还有最后在城墙上,难过,不舍,留念,让我觉得很感动,可能是因为电影结束时,他和朱茵也GAME OVER了

哥哥嘛,当然是唱的好,又演得好,只是有点生不逢时,唱歌有谭咏麟,演戏有周润发。哥哥唱歌走的不是谭校长那种正统的路线,所以,总是有点不被圈内人认同。后来退出拍戏,因为曝出性取向后,也一直被挑剔,不给他公平的评价。还不是因为传统的思想不能接受他的叛逆和张扬。

演技,我觉得要看眼神,看哥哥的电影,总会让你觉得很感动,会有共鸣,他的演技和唱功一样的好。

哥哥最优秀,现在最有权威的应该算是周星驰了,比较别人现在都当导演了,铁杆FANS多。最也有名气的周润发吧,毕竟《上海滩》当时红极一时,他也去好莱坞闯了下,虽然我觉得并没有闯出什么名堂。主要是因为哥哥现在走了,报纸头版少了,其他人的误解多了,很多人就不知道了,不然最有名气的还是哥哥!!
i挚爱Leslie
其实了解哥哥最重要的是从香港的角度去看他 哥哥的蜡像在香港是唯一一个被放在伟人馆的 成龙大哥 发哥 华仔都没这待遇 这就说明香港人有多么爱他 他一生是最悲剧的 他家庭环境比别人都好 父亲为好莱坞巨星马龙白兰度设计服装 他却不依靠家庭 熬了七年走红 谭张争霸因为粉丝斗争退出 后来造就了四大天王 退出歌坛后 进军影坛 18次金像奖提名 1次获奖 而那次在国外却没有到现场 霸王别姬 奠定了世界华人巨星地位 发哥曾经说过 如果我是神话 那么张国荣就是传奇 神话可以复制 传奇不可再续写 当然我也喜欢发个 发迷勿喷 后来转型做导演 投资失败 再加上他天真 热爱生活 追求完美的性格 患上了抑郁症 离开了世界 9年后 香港佩璇爱港理由 第一名 有张国荣 他是把真善美 艺术做到极致的一个人 他对荣迷来说是一种信仰 亲 希望你了解他