推荐几部经典恐怖片

欧美还是亚洲的无所谓,要恐怖、要剧情、不要恶心、不要太多血腥。如果是欧美的最好能像寂静岭那样的,感觉这部片子比较经典了!... 欧美还是亚洲的无所谓,要恐怖、要剧情、不要恶心、不要太多血腥。如果是欧美的最好能像寂静岭那样的,感觉这部片子比较经典了! 展开
you301you
《闪灵》世界最伟大的电影导演之一斯坦利库布里克,他的唯一一部恐怖片,世界公的经典恐怖片,个人认为这个是恐怖片的巅峰,很适合你的要求!(他的电影风格很沉长,要注意)

此片没有任何恶心的镜头,连血都没多少,鬼长相也不可怕。但是气氛的营造是所有恐怖片都达不到的高度。此片只有3个主要演员,但是你会被导演对气氛的把握和镜头精湛的运用感到折服!此片的镜头引用是带来恐怖气氛的一大原因,里面很多镜头的运用成为很多大学影视类专业里必讲的。
补充一点,《寂静岭》算不上经典,你看看这部就知道了,什么是大师的作品!
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《死寂》

冷静又犀利的小彩旗1
女高怪谈之结伴自杀〔女高怪谈五〕,校墓处,恐怖暴发!看过的太多了早忘记了
百度网友e8aa530f4e3
死神来了1、2两部 笔仙 冤咒 午夜凶灵 三更1、2两部 狐狸阶梯 猛鬼街 灵虐 恐怖休息站1、2两部 解剖学教室 活三更 电锯惊魂系列 怪谈 鬼来电系列 一楼一鬼 恐怖杀人医院 恐怖腊像馆 13号星期五 针孔旅馆系列 聚宝盒 棺木 接吻
我吃方便面
前几天晚上看灭顶之灾感觉有些害怕,剧情也很好,推荐你看一下。极度深寒也可以