魔兽世界里的声望和成就各有什么用,怎么获得声望和成就?

百度网友c06d134e16
声望-如果你想购买某主城的特殊物品,那么你必须在那主城里声望达到崇拜,当你在主城里是崇拜那你就可以买到别人买不到的东西;
成就-这是开3.0时的新系统,完成里面的成就而获得相应的称号,列如各中立主城崇拜,获得称号“外交官”等等之类的称号,还有些成就可以获得坐骑或小宠物
如何获取声望呢?你可以到各大主城那捐布料,捐到崇拜!或者做当地任务…
百度网友748d873
成就目前也就是黑熊和白龙的坐骑奖励,其它也没什么
声望就是冲满可以买一些相关的装备或专业图样,声望还是很有用的
楓墨雪
楼上说的是 还有就是一些特定的成就有一些特别的奖励`
譬如说击杀敌对阵营的所有首领就能得个黑熊啊 什么 还有称号什么的``
柴瑞云022
换配方,买钥匙进英雄副本!享受打折!主城声望骑其他种族座骑,还不会被卫兵砍,成就能的称号,熊白龙红龙!
lanbovivi
说白了,就是增加游戏的乐趣