怎样才能学好英语呀????

我英语成绩一直不好,总是也没有学习英语的那种兴趣,可是想考美院还要英语小分,谁能帮我想想怎样才能学好英语呀??谢谢了... 我英语成绩一直不好,总是也没有学习英语的那种兴趣,可是想考美院还要英语小分,谁能帮我想想怎样才能学好英语呀??谢谢了 展开
夫振梅昝雪
1注意积累,看一些英语文章,这有助于考试的英语阅读。
2一定要掌握单词,单词是很重要的哦!
3做一些英语对话,培养语感,有助于听力测试。
4认真对待每一次考试。
5当然平时也要做一些有用的题。
6对了,还有多看一些英语节目(电视上游的英语节目对你很有帮助,包括英语新闻)。
7不懂就问,英语可不能马虎!
双夏曲夏
1注意积累,看一些英语文章,这有助于考试的英语阅读。
2一定要掌握单词,单词是很重要的哦!
3做一些英语对话,培养语感,有助于听力测试。
4认真对待每一次考试。
5当然平时也要做一些有用的题。
6对了,还有多看一些英语节目(电视上游的英语节目对你很有帮助,包括英语新闻)。
7不懂就问,英语可不能马虎!
愈升荣其寒
英语就是用时间堆出来的.不能期望一下子有很大的提高.
充分利用每天的点滴时间,多记单词,紧紧抓住每一与英语好的人的互动机会.多看(否则你无阅读能力),多念(否则是哑吧英语),多听(否则你是聋子英语),多写(否则你无法翻译).
另外,有英语互动网站,你找一下,对你会有帮助的.
记住:学英语和我们从小学说话一样,平时的努力会有巨大收获的.
不嫚儿接扬
游戏玩家

1.
经常听听力,即使是做别的事情,时间长了也会有一定印象
2.
单词是英语的关键,多下功夫背过
3.
多接触各种类型的题,锻炼对待英语的灵活能力
4.
背语法,也许会很枯燥,但100%有用
5.
背一些真题,培养语感
还有啊!你可以找我聊天,全用英语的,我也可以给你介绍几个国外的朋友!
这样学着有乐趣喔!我q:279988654 我的msn:wangchunxu5319@163.com
我说这些是我自己的东西,绝不是在网上粘下来的。
别永芬针卿
其实你经常看这里的东西,很多都很有用的,不是我自夸,我回答的很多英语的问题,虽然很简单的,但是是最基本的,多看看也是有好处的,
自己在学校一定要好好听课,学英语一定要把音标学好!
就说背单词吧,学好了音标,可以把单词分成几段,按照音标来背诵,很简单的
课文,多读就可以了,读着读着就会记住了,熟读树上的课文,对写作也有好处。
还有什么呢~~我一时想不起来了
反正加油吧