跑跑卡丁车有几代

比如第三代是龙行华夏,第四代是月光侠影,第一代和第二代是什么?1楼你是狗吧,滚出去!!!!!!!... 比如第三代是龙行华夏,第四代是月光侠影,第一代和第二代是什么?
1楼你是狗吧,滚出去!!!!!!!
天鹏下凡
第1是繁荣山丘,第二是飞碟(太空),然后第二的特别篇是工厂革命,第三是黄金文明,龙行华夏是第三的特别篇,第四是月光山城!!!
给我分吧!!!!!!!!!
上海史必诺物流公司
hjb3310395
第一代就是跑跑卡丁车第二代是工厂第三代是黄金探险和龙行华夏
咎恺载念云
都N代了,漫漫的都过时了,期待以后出好车哦!~!
任耘剧湛芳
目前有5代``HF有7代
运洛犁若兰
还有F1。其它的都是边缘类型的。比如公交车,摩托,起亚……
我期待sixpro……