手机 索爱 15

索爱手机到低好不好?有的人说好用,有的人却又很不满意,可是大多数的人都说索爱手机的娱乐功能比较好(甚至说它的拍照和音质比诺基亚的还好).有人说它不好,(质量不好)用过的朋... 索爱手机到低好不好?
有的人说好用,有的人却又很不满意,可是大多数的人都说索爱手机的娱乐功能比较好(甚至说它的拍照和音质比诺基亚的还好).有人说它不好,(质量不好)用过的朋友真的这样认为吗?索爱,除了娱乐功能比较好了以外真的没有其他的可取之处了吗?大多数人认为它的质量不好,请问它的质量是相比较诺基亚差了点,还是它本身的质量真的很烂?它的质量相比于“天语”“金立”“OPPO”,还有其他一些普通的机子怎么样呢?

用过多种机型手机的人,请踊跃回答!
还有,如果你的机子出现了问题,请注明它是行货还是水货。
lss297
这么说吧,其实索爱的机子在娱乐和音乐及拍照上绝对一流,略胜过NOKIA.而且索爱的机子拍照手机Cyber-shot系列和音乐WALKMAN系列都是非常专业的.并且从外观上说更是胜出NOKIA.但是质量就略差一点.这一点主要体现在...索爱的手机漂亮就漂亮在它的材质大多数是塑料的比较轻.比较容易磨损,这就决定了它不经摔.如果使用小心一点为它带个水晶壳或硅胶套什么的就可以避免摔坏.所以我不认为它的质量很烂.绝对比那些个国产天宇之类的强.我上高一用的手机是三星E258,这个手机由于定位比较低谈不上什么娱乐所以没过多久就不用了,第2个手机是三星D908这个手机其实就像素和屏幕分辨率高点其余和E258差不多.第三个是NOKIA5300由于不小心把外屏幕摔坏了.然后现在我用的是索爱W908也是不小心摔了一下,把内屏{也就是液晶屏}摔裂了.根据我搞坏手机的经验...其实各大厂商的质量都不错.如果你像我一样不注意保护手机都是会坏的.但是稍微用点心都能避免.〔除了娱乐功能比较好了以外真的没有其他的可取之处了吗?〕其实我认为手机的功能不外乎打电话发信息和一些娱乐功能.NOKIA比较全面但是索爱就更偏重娱乐功能.索爱的客户人群本来就是一群爱玩爱眩的年轻人.索爱又漂亮娱乐功能又好而且价格又合理〔起码比三星非智能机那种价格虚高的花瓶强多了〕当然索爱会是一些人的首选.如果你更注重商务功能那MOTO是首选.如果你对电子数码产品有浓厚的兴趣推荐用多普达,这种WINDOWS系统的智能手机是非常复杂的,所以要说智能属多普达的智能机好.但是要想把多普达的机子玩出点花样那你可得研究一段时间了.如果你想要自己的手机什么方面都可以那就NOKIA了!
惊雷のbear
大多数的人都说索爱手机的娱乐功能比较好(甚至说它的拍照和音质比诺基亚的还好),的确是这样子。我试过用诺基亚500W像素的手机拍照的照片都没有比索爱300W像素的手机好到哪去,就是放大几倍没那么模糊而已。而且索爱原来就是做音乐的,所以音质会好很多。 索爱还有一个优点就是屏幕也很好,成像会很清晰!

质量不好……这是的确的,因为索爱手机有时从桌子上摔下来就坏了。但是诺基亚的手机夸张点说(其实是事实)从2楼摔下来,手机散架了,但是装回去又能用了!如果是索爱手机,估计被摔成粉了!!!

另外索爱手机发信息速度真的很慢很慢……

最后,就看你个人的需要和条件啦。不多说了
X2020
1 索爱运行速度很快,大多是非智能机,基本没有延迟很好用
2 上网速度主要取决于你所在位置的信号强度,总的来说信号通畅的情况下速度很快,浏览器也很快,速度没问题
3 稳定性很好,这是索爱的拿手地方,相比诺基亚的稳定性算不错的了,但是偶尔也会出现死机和白屏,不过都不严重
5 质量算是不错的了,索爱的几款有硬伤,键盘强度不错,整体质量也不错,很优秀的了。
放心吧,索爱手机还是很皮实的,我摔了也几次了没问题的,索爱的做工还是不错的。你就放心买吧,哈哈。
我的索爱T658摔过几次了,都没有出现问题,很结实的。哈哈
lingwei999999
索爱的手机缺陷之一就是慢 可能和自己开发的软件有关。无乱短信还是游戏都比其他手机慢,连开菜单都慢
质量和其他手机差不多,不过如果是摇杆的话 摇杆特别容易坏
索爱在音乐播放和拍照上比较专业,音质通过耳机听的话是非常好的,外放很一般
拍照和其他品牌同像素的情况下是顶好的
其他就是造型比较现代,不过可玩性不高,第三方软件不多
w2ns
索爱是 外形好 里面一般..首先打字慢 然后大毛病没有小毛病一堆

如果按照应用程序来说的话 建议买诺基亚的智能机 价格跟索爱的半智能差不多 能用的应用程序也比索爱多 而且诺基亚的耐用一点 例如湿了水没这么容易坏 我爸的诺基亚掉水里半个小时不知道 拿上来的时候还是开着机的 (这是个别案例 一般已经报废了)

可是如果屏幕的话 索爱又做的比较好因为他的屏幕周围都是用黑色包着的 看起来屏幕会比较打 舒服点 其他方面都差不多了 质量比普通的机肯定是好一点的....起码不会像我同学一样 买了部国产的 一个学期修了4次~~~

补充一下 行货和水货不存在质量不同问题 用起来一样 个人感觉水货好像好好一点