手机 索爱 15

索爱手机到低好不好?有的人说好用,有的人却又很不满意,可是大多数的人都说索爱手机的娱乐功能比较好(甚至说它的拍照和音质比诺基亚的还好).有人说它不好,(质量不好)用过的朋... 索爱手机到低好不好?
有的人说好用,有的人却又很不满意,可是大多数的人都说索爱手机的娱乐功能比较好(甚至说它的拍照和音质比诺基亚的还好).有人说它不好,(质量不好)用过的朋友真的这样认为吗?索爱,除了娱乐功能比较好了以外真的没有其他的可取之处了吗?大多数人认为它的质量不好,请问它的质量是相比较诺基亚差了点,还是它本身的质量真的很烂?它的质量相比于“天语”“金立”“OPPO”,还有其他一些普通的机子怎么样呢?

用过多种机型手机的人,请踊跃回答!
还有,如果你的机子出现了问题,请注明它是行货还是水货。
yzyyyzy100200
我就过~W810C但是身边不少人用的都是索爱!!
有W830C W908C W580C K790C C902C
机子的质量还是不错的!!
相比之下我不觉的比诺基亚的机子质量差!!
很简单的原因你自己想想就知道了!!!如果索爱的质量很垃圾的话 他还会是4大手机品牌之一吗!!!还会有那么多的人买吗!!!我想现在的人都不是白痴!!!
不过索爱确实有几个型号的机子出现过问题!!
想730的镜头 X1的机身材质 580 500的断键毕竟机无完机嘛!!!
你看象诺基亚的6500S屏幕问题 N81的华盖 5300的死机!!谁敢说那个牌子的手机就从来没有过问题
拍照和音质 音质上就不用说了!!目前我玩过的手机还没有比索爱W系列的音质在好的了!!
拍照!!你把索爱200W的当别的牌子320W的就可以了
最后说一点!质量上也就是机子的硬件和诺基亚差不到那去!
但是软件上的稳定性是真的比不上S60系统的稳定!!一星期死机个1次2次的很正常!!
还有就是目前索爱A200的平台虽然不算只能平台!但也是可以多任务运行的!!!
wsjay100
索爱的机子个人感觉不错,我高中04年用的T系列,导航摇杆的,用了三年,机子电池都没问题,就是摇杆失灵。上大学他出的W610C,我觉得超好用,一点也不慢,相比较诺基亚的智能手机快得很,音乐功能尤其突出,音效音质都不错,而且导航键不是摇杆,就是按键很小巧。
索爱W系列的主要是音乐手机(SonyWalkman),K系列主要是摄像手机。
比起国产机,索爱也算是世界大品牌,肯定是要比国产机好用的。
以上意见,仅供参考哦~~
cx2209085
索爱的挺好的,质量也不错。我在用! 索爱在世界上的销量排名也排名在第2. 关于质量 索爱的手机我一直用着来 。 那些说索爱机子不好的。都要看每个人怎么使用的。 索爱它在多媒体这块的话是比较好。 索爱是索尼 爱立信 索尼公司出的东西也是算比较好的。所以在多媒体这方面的话索爱手机会好。 他比起你所说的 天语 金立 OPPO 是没得比的 世界上第2大手机品牌 国内现在任何手机也是没办法比的。 如果你是爱听音乐的话我介意你用 W 系列的手机 。相信我用了一次索爱 你会爱上它的!!
zyz137137
索爱想必你说的那些什么OPPO之类肯定是好的,首先,平台就不一样,你说的那些都是TK平台的,而索爱大部分是JAVA的,支持的软件多。个人认为索爱还是不错的,起码大部分的手机都是支持后台操作的。诺基亚的大部分都不支持,只有智能的支持。就是说,你在上QQ的时候能不能退出来回短信。我一同学用的诺基亚非智能机,某次上QQ,看到短信来了,就退了QQ看短信,没想到是10086发来的,气倒。。。。索爱的机子都很时尚,这是不能否认的,索尼家的东西一直都是很漂亮的。打了那么多字,分数给我吧!急用。。
下弦之寒
我个人觉得索爱的机子主打还是音乐。
不同系列的机子功能也是不同的,用500W像素的和200W像素的比那当然是没法比的。同一系列里的机子也有不同的问题,这就要看你买的是那一款了。
有人说质量差,一个就是因为购买者本身对手机的期待太高,照成了落差所以说不好;一个就是手机自己的问题(你不能保证每个出来的机子都没问题吧,更何况有的手机程序本来就存在着问题)
每款手机都存在着自己的问题,如果是想换手机了,我建议你去it168论坛看看,那里面大部分品牌的主流机都有,而且比较专业,你可以在那看看优缺点。
希望你能买到自己喜欢的机子。