CAD..如何在一开始时把比例设为1:100

CAD..如何在一开始时把比例设为1:100不是这个意思..二楼...是开始画线时..怎样把比例设成1:100,,我现在开始画一条线..再用它偏移240CM..已经把屏幕... CAD..如何在一开始时把比例设为1:100
不是这个意思..二楼...是开始画线时..怎样把比例设成1:100,,我现在开始画一条线..再用它偏移240CM..已经把屏幕占去了一大半.而且这个240间隔好大....剩下的不够地方画..怎样设大点?
arcbuild

方法:标注----样式----修改---主单位--比例因子改成100。

一般不这样,一般按1:1绘图,打印时根据图纸大小和图形大小调整打印比例即可。

补充:把图形界限设好就行了。

命令: limits

重新设置模型空间界限:

指定左下角点或 [开(ON)/关(OFF)] <0.0000,0.0000>:

指定右上角点 <420.0000,297.0000>: 42000,29700

命令: _line 指定第一点: 0,0

指定下一点或 [放弃(U)]:

命令:

命令: _offset

指定偏移距离或 [通过(T)] <240.0000>:

选择要偏移的对象或 <退出>:

指定点以确定偏移所在一侧:

命令: '_zoom

指定窗口角点,输入比例因子 (nX 或 nXP),或

[全部(A)/中心点(C)/动态(D)/范围(E)/上一个(P)/比例(S)/窗口(W)] <实时>: _all

效果如下图:

宝高01k
不能设置比例,如果要画大尺寸的图很好设置。
第一步,设置绘图界限,输入LIMITS,空格,在图中用鼠标点一下,回车,输入坐标@X,X(X应该比你想画的最大尺寸稍微大点).

第二步,输入Z,空格.

第三步,输入A,空格.

画图按1:1的画,你想画多大就能画多大.打印时再设打印比例.
hanliang04030
设置不了,只有打印的时候才可设置!
那你也没说清楚呀!很简单 格式菜单里面图纸界限设置你要画图的大小就OK了!想画多大就画多大!
方法先点一下回车然后输入5000000,50000 在按回车,然后有放大镜现实全图!就这样!
Sega的店
CAD是没有大小限制的,只要你双击鼠标中键,他就自动缩放到合适你的尺寸。
不需要设订的。如果你要设定,一开始画个10000*10000的矩形,然后双击中键,你在试试够不够你画。
kpwlrui
格式--图形界限--空格--输入“@42000,29700”--空格--“Z”空格--“A”空格
你试试看!