cad比例1:100怎么设定

峤熠Kxvv

在标注特性里将主单位里的比例因子设置1:100就可以了。

cad修改比例怎么调整?

cad修改比例需要在命令框中输入sc,按回车键,即可输入比例值。

cad中怎么快速调整标注的比例?

软件打开以后,点击上面菜单栏里面的格式按钮。点击格式按钮出现下拉菜单,移动鼠标在格式菜单的下拉菜单下面找到标注样式菜单。

点击标注样式菜单以后,标注样式管理器出现,在窗口的左边点击选择要修改的标注样式,然后点击右边的修改按钮进行修改。

点击修改按钮以后,进入修改标注样式窗口,点击选择窗口上面的主单位按钮。

点击主单位按钮以后,进入主单位的修改窗口,在下面找到比例因子栏,在栏里面移动上下箭头来选择要设置的比例因子值,设置好以后点击下面的确定按钮设定完成。

cad备注样式设定:

首先打开cad,在上方面板注释选择标注样式,点击新建,备注样式名。然后点击继续,在此可设置线,符号和箭头,文字等。最后点击确定,选择相应样式名即可。

见佛有真如c

在标注特性里将主单位里的比例因子设置1:100就可以了。

在标注样式管理器界面,点击修改选项,进入修改标注样式。切换选项,选择主单位。在主单位中,选择比例因子。

利用计算机及其图形设备帮助设计人员进行设计工作。简称CAD。 在工程和产品设计中,计算机可以帮助设计人员担负计算、信息存储和制图等项工具。

主要信息:

在设计中通常要用计算机对不同方案进行大量的计算、分析和比较,以决定最优方案;各种设计信息,不论是数字的、文字的或图形的,都能存放在计算机的内存或外存里,并能快速地检索。

20世纪50年代在美国诞生第一台计算机绘图系统,开始出现具有简单绘图输出功能的被动式的计算机辅助设计技术。60年代初期出现了CAD的曲面片技术,中期推出商品化的计算机绘图设备。

70年代,完整的CAD系统开始形成,后期出现了能产生逼真图形的光栅扫描显示器,推出了手动游标、图形输入板等多种形式的图形输入设备,促进了CAD技术的发展。

社会奇闻视听说

在标注样式管理器界面,点击修改选项,进入修改标注样式。切换选项,选择主单位。在主单位中,选择比例因子。

利用计算机及其图形设备帮助设计人员进行设计工作。简称CAD。 在工程和产品设计中,计算机可以帮助设计人员担负计算、信息存储和制图等项工具。

主要信息:

在设计中通常要用计算机对不同方案进行大量的计算、分析和比较,以决定最优方案;各种设计信息,不论是数字的、文字的或图形的,都能存放在计算机的内存或外存里,并能快速地检索。

20世纪50年代在美国诞生第一台计算机绘图系统,开始出现具有简单绘图输出功能的被动式的计算机辅助设计技术。60年代初期出现了CAD的曲面片技术,中期推出商品化的计算机绘图设备。

70年代,完整的CAD系统开始形成,后期出现了能产生逼真图形的光栅扫描显示器,推出了手动游标、图形输入板等多种形式的图形输入设备,促进了CAD技术的发展。

衮雪
CAD设计的最便捷之处(个人意见)是在于能按照真正的实际尺寸进行,而不用考虑比列。大大简化和设计中的计算时间,也能保证设计的精确。
您的问题可这样解决
按1:1绘制,绘制完成后,选取所有图形,用命令SCALE进行缩放
具体步骤如下:
命令: sc nil
选择对象: 指定对角点: 找到 N 个
选择对象: 回车确定
指定基点: 任意点
指定比例因子或 [参照(R)]: r
指定参照长度 <1>: 100
指定新长度: 1
回车完成

即可出图比例1:100
追问
能不能在还没绘制之前设定?
匿名用户
从命令中输入limits,按空格键,显示重新设置模型空间界限,按空格键,输入42000,29700,(图型界限大的无所谓)按空格,Z,回车,A,回车即完成。也可以画完图后多点几次重生成即可。