鬼泣4dmd难度怎么出来?

我现在通了两个模式```还有个黑骑士没通DMD到底怎么才能出现?... 我现在通了两个模式```还有个黑骑士没通

DMD到底怎么才能出现?
放屁的猩猩
DMD为 dante must die 的缩写 鬼泣系列历来最高的难度
easy
normal
hard
very hard
dante must die
还有一个双方都一招死的模式,但DMD是最难的
怪的攻击力,生命值在DMD里面都非常高,而且懂的更多的招,还有群体配合

4代要开启DMD的话
ls的
鬼泣4最难的模式都是你秒怪一招秒,怪也是一招秒你。那个就是DMD了,你是想同了拿魔力装吧···
错误
要先打通devil human(normal)
开启 son of spada(hard)
再通关son of spada才能开启DMD
墨利珠Qv
其实NERO打雷兽是不能想丁叔那样速杀的,在尼禄三级枪蓄力的时候,你不要停下来,一停它就会偷袭你的,一直跑+二段跳,一直保持这样,当他没电时候,
用(锁+前+I)来到它身边,慢慢行可能不够时间打4下L
发动魔人情况下用恶魔爆发(鬼手L),打4下就快死,打不够4下,你又要三级枪蓄力了,你发完一次恶魔爆发时,他会弹出去,你也部能原地在出恶魔爆发了,这时候你跳一下(刚刚好落到它面前)再用LLLL,4下后他还是会变成 第二形态的雷兽,好像再来一枪就搞定了,想躲开它其实也挺难的,你反应快就没问题,它多数都是再你身后偷袭你,你一停它就来了,这时就考你反应能力了,你学了快速闪避就可以使出来了,不过要出得合时侯,我也不多说了,这还是让楼主你慢慢领悟吧

打小怪时其实可以阴它,你想一个一个来就跳起用捉起它,然后随便你怎么打(够无赖的了,高手尽管鄙视吧),我不会时也是这样的
其实打怪·连技·无非就挑空(锁+后+I)后连几刀再捉回来(普遍连法就是这样),楼主是用修改器修改过的吗,去血宫模式练习下连技打怪练练上手吧
romzey
son of spada通就可以了

还有他们说的那个被怪一下打死是HAH难度,翻译过来是“地狱或地狱”这个难度是“天堂或地狱”通了出来的,“天堂或地狱”则是DMD通了出来
duswen_yu
凡人-恶魔猎人-斯巴达之子-传奇黑骑士-但丁必死-天堂地狱-双重地狱
DMD=(DANTE MUST DIE)=但丁必死
百度网友b0546f4
把能进的模式都一个个通了~~新的模式会自己出来~~~