求超级搞笑的笑话

看到很多的笑话,但是想要看哪种巨搞笑的!要什么时候心血来潮给朋友们讲一个能让他们笑上半天的!拜托了~~~不精辟搞笑的我不给分哦~~(*^__^*)嘻嘻……关于鬼的笑话就更... 看到很多的笑话,但是想要看哪种巨搞笑的!
要什么时候心血来潮给朋友们讲一个能让他们笑上半天的!
拜托了~~~

不精辟搞笑的我不给分哦~~

(*^__^*) 嘻嘻……
关于鬼的 笑话 就更好了!!
要爆笑的哦!!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
あ雪あ儿あ
1.日本男足问上帝,上帝阿,我们什么时候可以捧起大力神杯,上帝说,阿,等你们爷爷都死了,就可以了

韩国男足问上帝,上帝阿,我们什么时候可以捧起大力神杯,上帝说,阿,等你们爸爸都死了,就可以了

中国男足问上帝,上帝阿,我们什么时候可以捧起大力神杯,上帝说,阿,那等我死了吧。。。。。。
2.有一天,有一个人因为国足输球了,于是穿着国足的球衣自杀了。警察到场后,确认已死亡,然后就把死者穿的国足球衣脱掉了。警察说,不要让他死了之后还受到侮辱。
3.一天有两个门将在吹自己的守门技术。其中一个说:只要我一站在球门前,任何前锋都无可奈何,因为他们面对的将是“铜墙铁壁”!所以我的外号叫“铜门”!另一位则说:这算什么?!不过是“铜门”嘛,我的外号是“钢门”!!!
4.维埃拉在更衣室调戏老好人内维尔,内维尔就跑到基恩那里告状,基恩二话没说跑到维埃拉面前,呸了一句,死黑鬼,你他妈的有种冲我来。
5.赵传:
我是一只臭臭臭臭脚,想要踢却怎么样也踢不好,也许有一天我冲出了亚洲,却成为戏弄的目标,我见过了世面,才发现自己是个脓包。
我是一只臭臭臭臭脚,想要踢却怎么样也踢不好,我寻寻觅觅寻寻觅觅一个除臭的良药,这样的要求算不算太高。
张也:
我们唱着恐韩症,理直气壮软下来;我们讲着吐痰的故事,名气脾气大起来;继往开来的踢球人,带领我们走进那酒吧台,高举酒杯,不醉不来。
任贤齐:
你总是腿太软,腿太软,独自一个人带球到被抢,你无缘无故地推倒那个人,我知道你根本没好的下场;你总是腿太软,腿太软,把所有好球都射不进网,头脑总是简单,配合太难,不能出线,就别在勉强。
那英:
借我借我一双好腿吧,让我把这对手踢个青青肿肿,肉绽皮开,牙龇嘴裂,借我借我一双好腿吧,让我把这对手踢个青青肿肿,肉绽皮开,牙龇嘴裂。
齐秦:
你问我,何时出线去,我也轻声的问自己,不是在此时,不知在何时,我想大约会是在梦里。
孙楠:
你快回来我已经承受不来,你快回来足球因你而无彩,你快回来把你的臭脚带回来,别让球迷心再受伤害。
苏永康:
站在球门的旁边,一样的为难,唯一的答案,进一个球好难!
6.某校的一场足球友谊赛上,A班和B班正进行激烈战斗这时,坐在广播台上的A班的广播员说:我班的3号前锋起脚射门,球像“子弹”一样直飞对方的球门。
B班的广播员也说:我班的守门员向右一扑,把子弹挡在门外。过了几分钟。
A班的广播员又说:我班的7号同学发出一个点球,破门而入,球进啦。
B班的广播员立刻跟上去说:可惜,他在裁判鸣哨就发球,进球无效,唉。
7.一个足球迷兴致勃勃的对女朋友吹嘘说:“对足球,就要向对情人一样,要有缠的功夫。一双脚能象牛皮糖一样粘在足球上,那就绝了。”

女朋友:“然后呢,就一脚踢开。那才叫绝呢。”

8.在上半场的足球赛中,球队输得极惨,场上观众走了大半。
下半场比赛即将开始了。教练鼓励队员说:“伙计们,加油干,下面的比赛对我们极有利,因为给我们喝倒彩的观众都已经走掉了。”
9.X国青年足球队近日以1:0战胜韩国队,率先结束恐韩症。事后教练员透露,一年多来的心理训练法终于获得成效,长期被关押和殴打的三名韩国人质估计不久可重见天日
10.警察:我希望这是最后一次逮住你.你知道我不愿意再看到你了.
小偷:怎么?您要换工作了吗?
2ftz
1、一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了!

2、一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!3、某人第一次见到大海,感叹道:“大海啊!母亲!”话音刚落,一个浪头打过来,正好打在他的脸上,此人怒道:“**!还他****是个后妈!4、猴子拣到一个卡,于是爬到树枝上想看清楚是啥卡。不料一个雷击中了它,猴子哭着说:“原来是‘IP’(挨劈)卡呀!!”5、局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?6、在一家时装店,我看到一个等得不耐烦的青年人对一个漂亮女孩说:“你介意和我说几句话吗?”女孩好奇地问:“为什么?”“我妻子进这个店已经一个多小时了,但她如果看见我和你说话,她会马上出来的......”没等他说完,他妻子已快步走出时装店,挽着他离开了。7、儿子每晚要和妈妈睡。妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯!妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸睡。爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!8、食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!其子又擒一胖子,其父曰:放,太腻!其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你妈吃了!9、一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!10、大熊猫生日,吹灭生日蜡烛后,朋友们问它,许了什么愿望。大熊猫回答说:“我这辈子有2个最大的愿望,一个是希望能把我的黑眼圈治好,还有一个嘛!就是希望我也能照张彩色照片!

参考资料: 笑话吧:http://www.xiaohua8.com/

可爱的静儿MM
1、我是有身份的人,什么是有身份的人呢?就是有身份证的人就是有身份的人!

2、我虽然不是名人朋友们,但是像我们周边这些国家,像马来西亚、泰国、越南、新加坡,还有俄罗斯哈----------------我都没去过~

3、你瞅你长这麼难看,还出来溜达,在家呆著呗!就光看你就撞树上了!

4、唉呀妈呀,我可稀罕我这个小包了。320.。。。打完折15

5、——我看你长得好年轻哦 这化妆品好厉害哦 眼瞅着都六十的人了 谁能看出来了
——谁六十阿 人家一朵花没开呢
——是啊 仙人掌嘛 六十年一开花

6、那天我就逛夜市哈,看见一件衣服我就问,这衣服多钱?
35卖不?
卖!
我说不买,走!

7、都说我长得寒碜,不过我妈挺稀罕我,我妈说小时候带我去公园,老多人围着问 我妈, ‘大姐,你这猴哪买的?现在我都长开了’

8、哥,我就瞅著你有种大海的感觉!
老妹,你是不稀罕我呢?你是不爱上我了呢?
哥啊,你别误会,我从小就晕船,看大海就想吐。

9、出名了仍要慢慢发展看看我穿的这身衣服,啥,你说我这大红配大绿不好看,别瞧不起人,我的衣服都是从专卖店买的。

10、四五个大老爷们追着打我,跑着跑着,我就跑到一个坟圈里了,他们看我趴在一个坟堆上不动,问我咋回事,我说,我到家了,你们还追呀?吓得他们就跑!完他门跑了,我就看见旁边有个老大爷那个锤子在那刨墓碑,我就问:大爷你刨什么那。就听那大爷说:也不知道谁把我名写错了,我上来改改!

11、就朋友们哈~ 没事儿...我就爱逛街 恩那~我就溜达 ...哎,谁叫我也不回头...就是溜达...完了我还蹦哒儿的呢~~ 可顽皮了~~。

12、——这辈子和你过的够够的了,下辈子一定要找一个骑着白马的王子。
——骑白马的不一定是王子,唐僧有时候也骑白马。
——唐僧也比你强!!
——是啊,能过就过,不能过吃肉呗。

我知道的就这些了吧,!
ooppqqzz
讨吉利
大年三十,芳芳的爸爸挂年画。他挂好第一张后,便叫芳芳从后面看他挂第二张是否与第一张平齐。为讨吉利,他叮嘱芳芳说:"我要是挂高了,你就说发财,我要是挂低了,你就说健康。"当他把画挂好后,芳芳左看右看都一样齐,于是报告说:"爸,不发财,也不健康。"

少爷过年
从前有个少爷,平日吃喝玩乐,游手好闲,把他父亲留下的遗
产都花光了,临近年关,连柴米也没有。除夕夜,这穷困潦倒的少爷
写了一副对联自嘲,贴于门口:
行节俭事 过淡泊年
村上有位老学究读后,慨叹不已,在对联的联首各加上一字,
成了:
早行节俭事免过淡泊年。

回家过年
夫妻小两口新婚刚一年,临近春节要回家过年。夫老母在农村,妻父母在城市。在回谁家过年问题上,小夫妻较起劲来。
夫说:“母亲含辛茹苦送我上了大学,现在又成家立业了,第一年要回我家过,让老人家高兴高兴。”
妻说:“我是独生女儿,哪年三十都和父母在一起,今年也不能例外。”
俩人互不相让。眼看春节没几天了,夫妻俩开始各自采购年货准备带回家。
走时夫指着妻的鼻子说:“你等着,等我回来再说!”
妻也不甘示弱回敬说:“你也等着,过节后再跟你算帐!”
夫憋着火独自上了火车。第二天妻赌着气上了长途汽车。
到家了。
夫到了妻家,妻到了夫家。

新年贺喜
曾经有一个财主,本人文化不高,可是很爱出风头,快过年了,人家给写了一副对联,对联是这样的:“天增日月人增寿,春满乾坤人满门。”可是这财主觉得不满意啊,就叫人改了,“天增日月娘增寿,春满乾坤爹满门”
散修古不老
我的初恋女友初恋时21岁;
我的现任女友初恋时16岁。

我的初恋女友是我的大学同学;
我的现任女友是我在泡吧时认识的。

我连哄带骗一年半以后才与我初恋女友发生了关系;
我与现任女友认识的第二天就睡在了一起。

我和初恋女友发生关系的地点在我们宿舍;
我和现任女友在四星酒店开的房。

送初恋女友一个“史努比”她高兴好几天,不停地向她室友炫耀;
送现任女友一个铂金戒子,她看了两眼,放在一边。原来是嫌它太小。

初恋女友买衣服时,逛的是大型批发市场;
现任女友买衣服时,逛的是品牌专卖店。

与初恋女友吵架,她边抽泣边小声问道:“难道你不再爱我了吗?”;
与现任女友吵架,她坐在沙发上指着我骂道:“你们男人他*的没一个好东西!!”

与初恋女友在一起时,她把家里每个月寄给她的生活费存到我的食堂饭卡上;
与现任女友在一起时,我每个月的工资存到她的存折上。

与初恋女友在一起,早上我醒来时候,她已经买好了早餐等我起来吃;
与现任女友在一起,她躺在床上对我说:“老公,我饿!去给我买早餐”。

初恋女友下课后在我教室门口等我一起去食堂吃饭.甚至有时打了饭送来给我吃;
现在我经常下班了回来买菜做饭等现任女友回来吃.甚至有时还得给她送过去。

初恋女友经常坐在我身边陪我上网到天亮,最后她伏在桌子上睡了;
现任女友经常打麻将打天亮 ,我坐在旁边看着,最后我坐在凳子上睡着了。

初恋女友听见我和死党们说黄色笑话会脸红;
现任女友经常把她手机里的黄色短信转发给我。

初恋女友看见这篇文章,一定会感慨万千;
现任女友看见这篇文章,一定会怨声连连。

初恋女友等我老了,我还依然记得她;
现任女友等我老了,我不知道我能否还记得她。

第一次和初恋女友约会,吃的是二块钱一碗的刀削面。她说吃不了还夹了一大半给我;
第一次和现任女友约会,吃的是八十八元一份的西式牛排。完了她还要了一份水果沙拉。

第一次走路送初恋女友回家,她神采飞扬.笑个不停;
第一次走路送现任女友回家,她说我小气,怎么不打的?

第一次牵我初恋女友的手,她的手心在冒汗,呆呆的她任由我牵着(准确说应该是任由我拖着);
第一次牵我现任女友的手,她自然的把手指反扣过来,牵着我。

第一次与初恋女友谈论爱情的时候,她坚定地说她相信爱情能够天长地久。闻之我开心了一个礼拜; 第一次与现任女友谈论爱情的时候,她奚落地说相信爱情会天长地久的人是傻冒+幼稚,是不成熟的表现。闻之我郁闷了一个礼拜。

第一次与初恋女友接吻,她全身发麻。傻傻站着,发不出声音;
第一次与现任女友接吻,她把自己的舌头伸向我的口中。

第一次隔着衣服摸初恋女友的胸脯,她啊的一声大叫,跳着跺开吓的全身出汗;
第一次摸现任女友的胸脯,发现她乳头已经硬了起来。

第一次与初恋女友发生关系时,她迟迟不肯脱衣上床;
第一次与现任女友发生关系时,我们一起洗的“鸳鸯浴”。

第一次与初恋女友**时,她傻傻地躺在床上,嘴里低语着:“轻点......我怕”;
第一次与现任女友**时,她双手抱着我的背,双腿夹着我的腰,嘴里叫着:“恩......快点儿,再快点儿.....用力~~~~~!!!”。

第一次与初恋女友**完事后,她偎依在我怀里,喃喃地说:“人家现在是你的人了,你这一辈子都要对人家好哦.....”,我感动;
第一次与现任女友**完事后,她瘪着嘴抱怨:“叫你刚才用力嘛,真是没用....”,我尴尬。

第一次与初恋女友**时,我们都觉得这是心灵上的交流;
第一次与现任女友**时,我们都觉得这只是器官上的摩擦。

第一次与初恋女友**时,她出的是血;
第一次与现任女友**时,她出的是水。

参考资料: www.123xiaohua.cn