超高分悬赏.心理问题..谁来帮帮我

我生活在一个普通家庭里..长的很帅(不是自吹).小学的时候.很调皮.朋友也很多..整个小学阶段都很开心,,到了初中..我进了尖子班..班里有80个人..可以说是本市的精英... 我生活在一个普通家庭里..长的很帅(不是自吹).小学的时候.很调皮.朋友也很多..整个小学阶段都很开心,,到了初中..我进了尖子班..班里有80个人..可以说是本市的精英..从那时候起.我就开始有点自卑..班里有很多爱出风头的人.就因为这样,我逐渐被遗忘..自卑心理也越来越强..导致成绩越来越差,后来我就被安排去了普通班.那里有很多坏学生.无心向学的那种.在那一年半时间里..基本上都是玩的.人也越来越烂.甚至逃课..当小混混.结果.中考失败了,我被父母安排去到另一所学校重读初3.在那一年里.对我来说是全新的环境.那时侯我很上进.进了重点班.经过我努力,成绩一直在班前5.全级前30..也顺利考到了一所国家级重点高中..在那里..个个是精英.我被安排在普通班..不知怎么的.上了高中..情况变的更糟糕了,尤其是高一第二学期里换了班主任..班上开始变的混乱..我也变得越来越少话.其实..我并不是很内向..就不知怎么的.就是在班上不敢大声回答问题.即便是知道答案...慢慢的..我的学习积极性也下降了..甚至有时候.我同桌他上课大声回答问题,我都嫌的很烦...现在我已经读高二了..高一基础打的不扎实..高二又在重点班..成绩一直很差.因为是在重点班,上课气氛非常好..很活跃..常常吵得很大声..而我就越来越厌烦..课也没怎么专心听了.我们班上55人,我就在40多名水平.在班上真正的朋友不多..而且,我们班大多数是农村出来的..更加觉得没有什么共同话题..我很恨我自己.我不知道为什么我就是这么不起眼...我长的帅..又高,又魁梧.踢球又厉害...但在社会中在学校中在班级里就是找不到自己的位置.感觉上我是多余出来的..他们自己玩成一片..而我自己就自娱自乐..上体育课更是没跟他们一起玩(他们是打球的。我是踢球的.甚至我都对篮球反感了.NBA也不看了)...我现在的女朋友也是非常漂亮.比我低一届.交往了半年多.成绩很好,有无数的追求者..只是我和她不在同一座城市里读书....现在的都觉得,在她周围的男生都比我优秀...有时候我想过和她分手.不想再连累她..但她是很专一的那种....有几次我想和她说分手..但想到会伤害她.心软..都没敢说出来..虽然是这样,但我觉得我不配做她男朋友..人越来越自卑了..也不喜欢出家门的...有时候走在街上都觉得我是那么不起眼...也越来越厌烦上学了...
我渴望改变..教教我,应该怎么办???我真的很感激不尽...我还要高考..我不能再这样下去..
不要草草回答几句敷衍我..分析下我的问题..我究竟是怎么了??要怎样改善??
!
隐族族长
建议找个人好好跟他聊聊,把你的心情,开心的,不开心的,压抑的,兴奋的,讲出来会好一点,好的倾听对象其实对你有好处。
有个好朋友,跟你一起分担痛苦快乐,你也会好起来
其实不用自卑,人活在世上,总有他的价值,你也有。
不要总想自己差,优点不是别人告诉你的,是与人相处是你自己发掘的
缺点不是自己凭空想出来的,是与人相处时,你自己发现的
百度网友d0a9488
抽完一支烟,记住要深深的回,然后你就知道答案了,你的情况跟年轻的我很相似
及北珈蓝er
学会满足 OK? 一山更比一山高很正常
┆嬌泩慣養﹖
你觉得心烦和你感觉自己像多出来的对于俩个问题,我感觉你好像是到了青春期的叛逆期了,我上初三的时候就是这样子,不过我张的不漂亮,我那时候也很自卑,但是你写的给我的感觉不像是自卑,但是你给我的感觉倒像是自恋,其实我那时候也是不太和别人说话,结果后来毕业之后我才听同学跟我说,他们那时候都说我傲,不愿意理她们,她们才不搭理我的,其实我给你的建议就是你多跟她们说说话就不会有距离感了,然后你的成绩就自然而然的因为有朋友的帮助儿上去了,你可以去试试。你要用自己的心去换别人的心,否则你的心会被孤立的。
wanghefee
你好!
你遇到的烦恼好像大的不得了,回头想想自己小的时候,小朋友不和你好了是个大事,丢个铅笔也是大事,小测验不好也是个大事,但现在回头想一想,全不是个事。同样,现在你的成绩、人际关系、恋爱对你是大事,若干年后,人际上,各各分开,谁能想起从前;学习上,北大、清华毕业未必能成事;恋爱上顺其自然,不必太在意。想拔尖,未必成;拔了尖,未必舒服,俗话讲:漏多大的脸,现多大的眼。退而求其次,不会给你人生带来决定性影响。
不在意是一种大气,也是一种境界。