超高分悬赏.心理问题..谁来帮帮我

我生活在一个普通家庭里..长的很帅(不是自吹).小学的时候.很调皮.朋友也很多..整个小学阶段都很开心,,到了初中..我进了尖子班..班里有80个人..可以说是本市的精英... 我生活在一个普通家庭里..长的很帅(不是自吹).小学的时候.很调皮.朋友也很多..整个小学阶段都很开心,,到了初中..我进了尖子班..班里有80个人..可以说是本市的精英..从那时候起.我就开始有点自卑..班里有很多爱出风头的人.就因为这样,我逐渐被遗忘..自卑心理也越来越强..导致成绩越来越差,后来我就被安排去了普通班.那里有很多坏学生.无心向学的那种.在那一年半时间里..基本上都是玩的.人也越来越烂.甚至逃课..当小混混.结果.中考失败了,我被父母安排去到另一所学校重读初3.在那一年里.对我来说是全新的环境.那时侯我很上进.进了重点班.经过我努力,成绩一直在班前5.全级前30..也顺利考到了一所国家级重点高中..在那里..个个是精英.我被安排在普通班..不知怎么的.上了高中..情况变的更糟糕了,尤其是高一第二学期里换了班主任..班上开始变的混乱..我也变得越来越少话.其实..我并不是很内向..就不知怎么的.就是在班上不敢大声回答问题.即便是知道答案...慢慢的..我的学习积极性也下降了..甚至有时候.我同桌他上课大声回答问题,我都嫌的很烦...现在我已经读高二了..高一基础打的不扎实..高二又在重点班..成绩一直很差.因为是在重点班,上课气氛非常好..很活跃..常常吵得很大声..而我就越来越厌烦..课也没怎么专心听了.我们班上55人,我就在40多名水平.在班上真正的朋友不多..而且,我们班大多数是农村出来的..更加觉得没有什么共同话题..我很恨我自己.我不知道为什么我就是这么不起眼...我长的帅..又高,又魁梧.踢球又厉害...但在社会中在学校中在班级里就是找不到自己的位置.感觉上我是多余出来的..他们自己玩成一片..而我自己就自娱自乐..上体育课更是没跟他们一起玩(他们是打球的。我是踢球的.甚至我都对篮球反感了.NBA也不看了)...我现在的女朋友也是非常漂亮.比我低一届.交往了半年多.成绩很好,有无数的追求者..只是我和她不在同一座城市里读书....现在的都觉得,在她周围的男生都比我优秀...有时候我想过和她分手.不想再连累她..但她是很专一的那种....有几次我想和她说分手..但想到会伤害她.心软..都没敢说出来..虽然是这样,但我觉得我不配做她男朋友..人越来越自卑了..也不喜欢出家门的...有时候走在街上都觉得我是那么不起眼...也越来越厌烦上学了...
我渴望改变..教教我,应该怎么办???我真的很感激不尽...我还要高考..我不能再这样下去..
不要草草回答几句敷衍我..分析下我的问题..我究竟是怎么了??要怎样改善??
!
见见再
保持乐观的心态,
只要还能吃饭,能睡觉就没什么可烦恼的,
你长的又帅,这是上天给你的恩赐.
我相信你是太要强了,
太完美主义者了,
你要学会适应你身边的环境,
班主任换了,就让他换了,
如果你连这点环境都适应不了,你以后毕业后还怎么去适应社会,
这个社会是残酷的,

我好朋友的一个亲戚,是地地道道的日出而作,日落而归的农民,他们家有三兄弟,他是老二,其他两个都很有钱,做生意的,就他,只是个农民,他老婆又是那种势力人,经常骂他没出息.

大年初三的那天因为拿一只鸡去市集里卖,那只鸡很肥,可能有4,5斤.过年他自己都不舍得吃,第一天没卖出去,把鸡拿了回来.
第二天,凌晨3点钟就起床拿着鸡又去了市集.
这天,他还是没把鸡卖掉.

晚上当他老婆去外面回来的时候,这个男的用条绳子掉死在了自己的家里,

后来他亲戚朋友才知道,他在市集卖鸡的时候有人跟他讲价,而且说话还很不客气,他辛辛苦苦养了一年的鸡,他自己都不舍得吃,最后他终于想不通.选择了自杀,

这个故事告诉了我们人生短短几十年.也就是几万天,要让自己活得有意义,最后当自己百年之后还记得你,那就是做得最成功的人,
告诉了我们要珍惜生命.
乐观面对身边的一切一切,

衷心祝楼主幸福安康.
心海无边纳万物
我说话比较刺痛,你是太爱和别人比较的人,可是总有身边的人比你强,所以你才越来越没有自信,找一个比你更差的学生去和他比,你才会找回童年的自己,你如果不优秀,能找到一个这么爱你的女朋友吗?有可能加我口三就一把六一就五三
晓筱羽
我告诉你我的经历~~我在曾经是很乐观的一个女孩~~我虽然小但是我也有情感啊~~我有一次鼓足勇气写了一封情书让同学送给那个男生~~他看都没看就让她给我还回来了~~我真的很伤心~~我暗恋了他一年半~~可是~~~
我现在必须乐观~~你也是~~你的家长~你的同学~~都会支持你啊~~如果你都不相信你自己很好~~那么别人说什么又能起什么作用呢~~~你是为自己活~~不是别人说你是什么~~你就是什么~~懂吗~~这是我的亲身体会~~分~无所谓~~重要的是你要振作~~相信你自己~加油
FLY主角
知足吧,我和你经历差不多,或许我没你优秀,我也上过中点高中,我初中学习也很不错,可是我高考三本都考不上,我当时很烦学习,总是班级后三名,你知道么,导致我很自卑。我复读一年,考了个二本,是个油校,在学校我很有优越感因为我家是油田的,可是如果和你的情感一样,那我毕业后没有优越感了,我是不是也就再次郁闷了呢?有些东西改变不了就要学会接受,知道吗?你这种看样子很聪明的人怎么就办傻事呢?学会放弃,学会解脱,你很聪明,能明白我的意思。
百度网友204a9d920
看完你的话有点控制不住自己的感情。我和你恰恰相反,初高中的时候很努力很拼命的读书,那个时候成绩成为我生命中的一切。从小到大都是一个乖乖孩,很听父母的话,在班里也很老实,成绩还可以,所以一直很受器重。只是很可惜我没有读书的天赋,甚至还有点愚昧。高中的时候要比别人多学好多好多的时间才能勉强的站在同一起跑线上。只是那个时候我从来没有注意自身的问题,把所有的心思都放在了学习上。高考很明显是不适合我这样的人的,结果也很自然的考了一个普普通通的学校。进了大学我照样很努力的读书,可是后来才发现原来读书不是一切。大学里的人更注重外表和穿着了,可是当我幡然悔悟的时候,一切都晚了。虽然长的还可以但是没有身高,作为一个男人没有身高那是多么的可悲。大二那年我喜欢上了一个女孩子,一个唯一让我心动的女孩子,只因为身高没敢去追。现在过着行尸走肉的生活,白天压抑了所有的呼吸只能晚上悲恸。
你说你找不到自己的定位,那只是暂时的。当你升入大学或者进入社会的那一天你会感谢老天给你的一切。现在也许你只能看着别人受到老师的关注,得到全班甚至全年级的羡慕。当你进入大学,走在学校的中央大道上,当所有的女生都向你抛来异样的目光时......
你想改变?可是我只能还遗憾的告诉你现在很难改变。每个人都要读书,都要高考,这是中国的教育,没办法。不开心的时候想想以后的生活,不要把学习看得太重,读书是捷径担不是唯一的路。看得出来你会很自信也很开朗,你的忧郁只是目前的环境造成的。和我比起来我只能说,,我很羡慕你。