TVB有什么好看的电视剧

我比较喜欢悬疑类、追踪破案之类的,当然喜剧也不例外.想TVB无限的我很喜欢的有《洗冤录》、《肥田喜事》、《野蛮奶奶大战戈师奶》、《岁月风云》、《情陷夜中环》等之类的,大家... 我比较喜欢悬疑类、追踪破案之类的 ,当然喜剧也不例外.
想TVB无限的我很喜欢的有《洗冤录》、《肥田喜事》、《野蛮奶奶大战戈师奶》、《岁月风云》、《情陷夜中环》等之类的,大家有什么好推荐的吗?
杞修平潘杨
《烈火雄心3》和《王老虎抢亲》还在更新,估计要等~
《ID精英》和《仁心解码》刚更新完,但是收视率普通
不如看《学警阻击》或《巾帼枭雄》,就怕你已经看过了~
新凯金融GG
《老婆大人2》主演:宣萱、陈锦鸿、滕丽名、李思捷、唐诗泳、邓健泓、李诗韵、许绍雄《巾帼枭雄》主演:邓萃雯、黎耀祥、吴卓羲饰、岳华、商天娥、谢雪心、惠英红、胡定欣
定荣雀霞月
《千谎百计》陈键锋
杨思琦
(超纠结的
陈键锋坏到不行)
《与敌同行》郑嘉颖
郭晋安
蒙嘉慧
(郭晋安那个叫个阴险啊)
《天幕下的恋人》郑嘉颖
黄宗泽
周丽淇
《学警雄心》《学警出更》《学警狙击》陈键锋
吴卓羲
(这个系列超好看的)
《巾帼枭雄》邓萃雯
黎耀祥
吴卓羲
(比较新
不过很好看
大家族争斗的那种)
召利叶闾卿
封神榜,再生缘,笑傲在明天,包青天,天龙八部,白发魔女。。
贸旋兆冷霜
《女警爱作战》,谢天华和周丽淇主演,看他们两个的对手戏很过瘾,我看时看得很开心!