TVB有什么好看的电视剧

我比较喜欢悬疑类、追踪破案之类的,当然喜剧也不例外.想TVB无限的我很喜欢的有《洗冤录》、《肥田喜事》、《野蛮奶奶大战戈师奶》、《岁月风云》、《情陷夜中环》等之类的,大家... 我比较喜欢悬疑类、追踪破案之类的 ,当然喜剧也不例外.
想TVB无限的我很喜欢的有《洗冤录》、《肥田喜事》、《野蛮奶奶大战戈师奶》、《岁月风云》、《情陷夜中环》等之类的,大家有什么好推荐的吗?
蛋塔QQ
悬疑类的我推荐刑事侦缉档案1-4虽然4不是KK他们演的~但是我还是喜欢,或者近期的又法证先锋1-2,里面又包子(虽然我不DJ她)还有欧阳震华,林文龙,YOYO等,还有最近的少年四大名捕我很喜欢的~里面又我家少爷,还有RON,苗苗,马明,徐子珊和李诗韵等等,蛮好看饿

别的话我个人喜欢与敌同行~郭晋安演的还有YOYO和KC,话说郭晋安演技真的哈好呀~还有疑情别恋,靓靓和三哥演的,不错的,个人觉得珠光宝气不好看~溏心风暴和家好月圆的话我还是喜欢溏心风暴,还有东山飘雨西关晴朋友说好看,我觉得还可以,银楼金粉到蛮好看的

轻松的片子你可以看看CLICK入黄金屋,虽然很无聊,还有九五之尊,老片子了,江华演的,就是说江华是雍正穿越到2000的香港来了的故事,
百度网友ae59fb047
《碧血盐枭》(说不清道不尽的感情,难以分黑白的世道。这部剧讲述了清朝官盐和私盐的斗争,盐枭的故事,很耐看。)

《争分夺秒》(各种各样警察,黑帮,卧底,和他们的家属的悲惨命运)

《秀才爱上兵》(马浚伟版,虽然搞笑,但是很有人情味儿,后面很精彩,很特别)

《无名天使3D》(三个女警,各有风格)

《澳门街》(这部剧是否圆满,要看你怎么想的,还有喜欢哪个男主角了);

《勇往直前》(也是马浚伟演的,还有Ada,讲赛马的事情,40集长了一点,不过很紧凑,绝对不象珠光宝气那么拖拉,虽然是99年的,但一点也不土)

《金枝欲孽》(后宫斗争,不用多说了)

《天机算》 (是命数,还是变数,不错的片子)

《洛神》 (最悲壮,凄惨,唯美,感人,深刻……能教会你很多的片子.蔡少芬,马浚伟。虽然拍的与历史不太一样,不过很精彩,讲述了曹操是如何打下江山,还有儿子们争夺世子之位,以及以后的事,还讲述了曹植和洛水神仙的化身甄宓的爱情。

01年的《寻秦记》,古天乐,宣萱主演。顾名思义,讲秦王嬴政的登基过程等等。不过里面的古天乐是穿越时空回到秦朝,很特别。

03年的《帝女花》,佘诗曼,马浚伟主演。以长平公主和周世显的爱情为主,但是历史方面也说的很全面,讲的是崇祯帝那会儿,大明就要灭亡了的的时候的事。、

00年的《杨贵妃》,这是史上最瘦的杨贵妃了,不过美是当然,向海岚,吴美珩都是大美人啊。

特别推荐:如果你想看一个又重亲情(哪怕没有血缘),又重事业(哪怕没有高官厚禄),对爱情又专一(哪怕困难重重),愿意背黑锅(哪怕和自己一点关系都没有),即有勇气,又有智谋的人,那就一定要看《铁血保镖》

就这样吧,这些都是我很喜欢的,希望你也喜欢
伍宾贸和璧
最近我最喜欢看的:《学警狙击》!吴卓羲和陈键锋在里面超帅!故事也不错!
但我不知道你喜欢什么类型的,参考一下吧:
近期最红的:《溏心风暴之家好月圆》(比溏心风暴还好看呢)(演员:林峰、【黄宗泽】、陈法拉、杨怡等等)【心机+豪门恩怨】《与敌同行》【郑嘉颖】
《巾帼枭雄》(邓萃雯、吴卓羲、黎耀祥)
制作最大的:《岁月风云》(喜欢林峰、佘诗曼的话可以看)《珠光宝气》(黎姿、蔡少芬、邵美琪、李司棋、钟嘉欣、【黄宗泽】☆六地取景【心机】)
最搞笑的家庭剧:《甜孙爷爷》(夏雨,【杨思琦】、刘凯威)、《心花放》(喜欢陈豪的话)《爸爸闭翳》(欧阳震华、杨怡、王喜、蒙嘉慧)【这个有蒙嘉慧和王喜,不过还挺好看的】
收视冠军:《女人不易做》(林峰)《天幕下的恋人》(【钟丽淇】、【郑嘉颖】)《突围行动》(【杨思琦】,吴卓羲、马浚伟、廖碧儿)
经典剧集:《谈判专家》(欧阳震华、郭可盈、张智霖、文颂娴、陈豪的老片)《金枝欲孽》【古代心机典范之作】
最青春励志的:《学警出更》《学警雄心》《学警狙击》(吴卓羲,陈键锋!),《青出于蓝》(欧阳震华、郭可盈、【杨思琦】)
《美味风云》(林峰,杨怡,【郑嘉颖】,佘诗曼)
商业斗争的:《酒店风云》(吴卓羲、官恩娜),《赌场风云》(【黄宗泽】这个很精彩)
百度网友36e6026
《金枝欲孽》、《溏心风暴》、《家好月圆》都是tvb这几年的收视冠军,《少年四大名捕》是四个tvb的当家小生演的,光是演员已经很有看头,同样汇聚了众多明星的还有《珠光宝气》。喜剧拍的比较好的除了“野蛮奶奶”系列之外还有《金牌冰人》(当年张可颐就是凭这部剧拿的视后)和《金装四大才子》,都很经典的。而悬疑类有《与敌同行》(两大视帝郭晋安+郑嘉颖)、《通天干探》还有2月9号向海外发行的《盛世仁杰》(“肥猫”郑则仕主演的哦),最后要推荐的是盛传在拍的《施公奇案2》,(有欧阳震华和宣萱这两个演技派,令人期待啊)不过现在就推荐给你貌似有点早,呵呵~~tvb的好电视剧是非常多的,相信你一定会找到和自己口味的...
momo在南极看雪
《锦绣良缘》、《廉政追击》、《云海玉弓缘》、《谈判专家》、陀枪师姐、
Yummy Yummy 、酒店风云 、《谜情家族》-悬疑、溏心风暴 、法证先锋1.2

其实还有很多的挨。
这些只是列举。
可以到百度TVB吧看看么。