我要买台笔记本电脑,上大学用。价格在5000-6000左右的。谢谢。要性价比高的

华硕F8VA系列的到底好不好啊... 华硕F8VA系列的到底好不好啊 展开
lenhunlangzi
推荐用联想机子吧,性能稳定还不错,支持一下国货吧
联想 IdeaPad Y430A-TSI 技术参数联想 IdeaPad Y430A-TSI 主要性能产品类别 家用显示屏尺寸 14.1 英寸处理器品牌 INTEL笔记本处理器 Intel 酷睿2双核 T6400笔记本主频 2000 MHzCPU核心 Penryn二级缓存 2048 KB三级缓存 0 KB总线频率 800MHz平台技术 Intel 迅驰2代平台Montevina笔记本芯片组 Intel PM45+ICH9M内存类型 DDR3 1066标准内存容量 2048 MB最大支持内存 4096 MB联想 IdeaPad Y430A-TSI 存储性能硬盘容量 250 GB硬盘描述 SATA 5400RPM光驱类型 DVD刻录机光驱速度 8/24×4×5×6×8×24X光驱描述 光驱内置, 支持DVD SuperMulti双层刻录联想 IdeaPad Y430A-TSI 显示屏宽屏显示屏类型 TFT-LED WXGA标准分辨率 1280×800联想 IdeaPad Y430A-TSI 视频音频显卡类型 独立显卡芯片 NVIDIA GeForce 9300M GS显存容量 256MB, 支持Nvidia TurboCache动态共享内存技术显存类型 GDDRIII流处理器个数 8显存位宽 64 bitDirectX版本 10.0物理加速 NVIDIA PhysX高清支持 PureVideo HD并行运算技术 NVIDIA CUDA音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效内置音箱 支持, 杜比音效认证音箱, 杜比音效2.1音响体系(立体声音箱+低音炮)联想 IdeaPad Y430A-TSI 网络设备红外无线网卡 Intel Wifi Link 5100AGN 802.11a/g/n(1×2)网卡 10/100M以太网卡MODEM 56K蓝牙 支持, 蓝牙2.0+EDR联想 IdeaPad Y430A-TSI 输入输出指取设备 触摸板HDMI接口 1×HDMII/O接口 3×USB2.0、1×IEEE1394、1×VGA、1×RJ11、1×RJ45、立体声耳机插孔/音频输出接口、全阵列式抗噪麦克风接口ExpressCard插槽 1×ExpressCard扩展槽读卡器 多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro)联想 IdeaPad Y430A-TSI 特征参数内置摄像头 支持, 集成130万像素摄像头, 支持人脸识别功能机壳材料 复合材料外观特征 334×241×26-38mm笔记本重量 2.350 Kg联想 IdeaPad Y430A-TSI 电能规格电池规格 6芯锂离子电池续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定电源适配器 100V/240V 90W 自适应交流电源供应器联想 IdeaPad Y430A-TSI 随机配件预装操作系统 正版Windows Vista Home Basic 简体中文版附带软件 联想软件礼包随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书可选配件 笔记本礼包其它性能 LED背光屏, 32位真彩色 联想高触感笔记本键盘 一键安静模式 静电感应式多媒体触控操作 娱乐飞梭音场控制
xuan9209
我最近也在看本本 , 家里一个姐姐就是做这个了,做了很久 。

她给我说 , 国外就2牌子值得信赖 :IBM 、 TOSHIBA(东芝 - -)。

或许有人会说 , 东芝坏了很修起来很贵 。

在这里我说句 , 我现在就在用一款东芝比较老的商务本本 , 用了大概4年 , 一点问题也没有 。

国内品牌 , 就只有联想做的不错了 。

主要型号我没法提供 ,毕竟我不知道你拿本本干嘛的 。

现在主流就是双核独显 , 如果这都做不到 , 那就是傻瓜机 。

给你个网站吧 , 可以按自己需求查本本的。

www.yesky.com

看中了的话 , 再来百度问那些用过的人 , FEEL如何 。
全代杰
SUMSUNG R25 B005
我一直在用,性能不错,价格不贵,样子挺酷,有点像IBM黑盒,挺不错的机型
wanyuchen408
我要推荐的就是华硕