过了六级,继续学英语看什么书?

已经过了六级现在想继续买些相关的英语书来看看请问应该买哪些书?新概念可以么?如果买新概念应该买哪一册?3Q3Q... 已经过了六级
现在想继续买些相关的英语书来看看
请问应该买哪些书?
新概念可以么?
如果买新概念
应该买哪一册?

3Q3Q
不用说六级,有高中水平就已经将英文中主要的语法都学过了~
所以就随便看看,丰富一下词汇就可以了~
新概念是给中学生看的,如果实在想看,34两册还稍微有点内容~
建议多看些杂志、报刊,比如ChinaDaily、疯狂英语也还凑合,这里面会有比较“鲜活”的英语,看了应该会有帮助~
牧牧就是那个牧牧
建议你买本口译教材,去考上海的口译证吧,中口过了再报高口,这个证比较有含金量,真过了高口,单位抢着要你
百度网友ca3bc47
我们读高中的都看新概念了,我只看过3本,前三本对过六级的来说很简单吧,第四本可能还可以。你不如去看看英文小说,如果看得懂还是挺爽的。看莎士比亚,那里单词多。我不是很懂,我只是说点建议,希望对你有用
百度网友6583535
新概念高中看可以。

要为了提高英语,推荐看点英文原版书。要为了考证出国,那就看看托福雅思GRE。
nareddie
新概念,太简单了,真的,你都过来六级了,我觉得你可以看下 中级口译
songleiliuxiao
晕都大学了 还新概念啊?中国打学真是糟蹋学生啊.赶紧练习口语把