林青霞秦汉共演的影视作品有哪些?

最好是加上年份,电视剧和电影都算哦!... 最好是加上年份,电视剧和电影都算哦! 展开
柯南夏天
窗外 Outside the Window演员 林青霞 秦汉 胡奇 张俐仁
在水一方Unforgettable Character 演员 林青霞 秦汉
水云He Loved Once Too Many演员 林青霞 秦汉
热浪 演员 林青霞 秦汉
爱的小屋House of Love演员 林青霞 秦汉
我是一片云Cloud of Romance 演员 林青霞 秦汉 秦祥林 胡茵梦 马永霖 1978
雁儿在林梢 Wild Goose on the Wing 演员 林青霞 秦汉
一颗红豆 Love Seed 演员 林青霞 秦汉
晨雾Morning Fog 演员 林青霞 秦汉
彩霞满天 Love Under a Rosy Sky演员 林青霞 秦汉
金盏花 The Marigolds演员 林青霞 秦汉 马永霖 朱海玲
恋爱反斗星Poor Chasers 演员 林青霞 秦汉
1973:窗外
1977:我是一片云
1978:晨雾,留下一片相思
1979:雁儿在林梢,一颗红豆,彩霞满天,情奔
1980:一对傻鸟,金盏花
1990:滚滚红尘
大概这麽多
紫血之刃
《滚滚红尘》
慕青霞
窗外 滚滚红尘 我是一片云 雁儿在林梢
有人说滚是他们的定情之作,两个人都很投入