能从刷机包中找回电话本吗?

我刷机刷了个L7的机子,备份了个刷机包,但是过后想找回电话本,请问有可能吗?另外,有没有可以备份L7电话本的软件?我备份的包为fb3格式的,我看了一下还有很多的格式供选择... 我刷机刷了个L7的机子,备份了个刷机包,但是过后想找回电话本,请问有可能吗?另外,有没有可以备份L7电话本的软件?
我备份的包为fb3格式的,我看了一下还有很多的格式供选择,不知道这些对恢复电话本能否造成影响?
还能不能找回来了?如果我在刷回去还有没有了?
来自龙崆洞才貌双全 的银杏
很简单 你打开FB3 选上你备份的包
上面一条有个 其他功能
里面左边有个 用户数据备份 点一下 出来右边有回复选项 最右边有回复选定。你自己看看吧 呵呵
才5分.............刷回去备份,号码当时是在电话里存储的话当然有,就像电脑给系统做的镜像一样,回复了和当时备份的时候一样。