误删手机电话本能恢复吗?

我的手机:诺基亚,3210问题类型:系统设置... 我的手机:诺基亚,3210
问题类型:系统设置
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 打开“360安全卫士”,点击“软件管家”选项卡。在打开的界面中搜索“手机通讯录恢复”进行搜索。从搜索列表中选择如图所示的程序,点击“下载”按钮,以完成软件的安装操作。

  2. 需要获取手机ROOT权限。建议使用“刷机精灵”来获取手机ROOT权限。

  3. 在确定打开手机“USB调试”开关的情况下,将手机与电脑相连。运行已安装的手机通讯录恢复程序,在程序界面中点击“导出手机数据”按钮。

  4. 从打开的窗口中,点击“加载设备”按钮,然后选择手机所在的设备名,点击“获取通讯录数据”按钮。

  5. 选择保存通讯录数据的目录,以使保存信息。

  6. 在弹出的窗口中,从“任务选项”列表中选择“通讯录”,同时添加已获取的通讯录数据文件至“本地数据库文件”,点击“确定”按钮。

  7. 此时就显示出当前数据库文件中的通讯录列表,其中包括“现存通讯录数据”和“已删除通讯录数据”。在此选中“已删除数据”项,右击“数据”项,选择“导出全部数据”项来恢复已删除的通讯录。

love591224354
如果手机没有备份软件备份就没办法了
奈小歐
您好,不知道您说的情况是不是破解了手机root之后,在删除系统应用的时候,误删了手机电话本了呢,一般出现了这种问题的话,我们可以通过刷机来刷新的手机系统就可以恢复,极少数的手机通过恢复出厂设置能够恢复。
这边建议您在重新刷机了之后,使用列入腾讯手机管家PC版这样一类的手机安卓工具来备份,这样破解了root之后,再次误删了手机的系统应用备份恢复就可以。
同时,您也可以上网查看一下您的手机到底哪一些系统自带的安卓程序是可以删除的,有些时候删除了一些安卓应用会造成手机无法看短信,查看通话记录等等。