五年的感情,就这样没了 5

五年的感情,就这样没了<P>分手的原因很多,1.他对我很好.所有的问题个压力让他一个人来承担,从不告诉我,怕我伤心和难过,所以有时候他感觉自己很累,有压力2.后来因为房子... 五年的感情,就这样没了
<P>分手的原因很多,
1.他对我很好.
所有的问题个压力让他一个人来承担,从不告诉我,怕我伤心和难过,所以有时候他感觉自己很累,有压力
2.后来因为房子的原因,他是外地县城的,我是省城的,他说要和我留在省城,不回家的
3.房子可以解决的,家里出两三万就够了,我家再拿点可以贷款
可是到最后
4.他跟我说:半年前他母亲就不同意让他在外地买房子,但是他一直拖着,还对我很好,说我会和家里商量,但到最后,他还是放弃了我
5.分手的时候说::
四年没往家交一分钱(他父母家);在外面还欠着钱
我妹妹都挣钱比我多,我都不如我妹妹,我不孝顺
都是因为你,我把手机摔了

可就在一个星期之前,我们还很相爱,还在一起
一个星期后,他回家,再回来的时候,就变了一个人,对我什麽感觉都没有了
连手都不牵着,直接推开我

半个月过去了,我去他家乡的车站等他他,他的口气还是很生硬,
他说:我对你没感情了,还忘不了你,他最后不说是他自己没有能力,而是说家里非让他回家,不能在省城买房子
我问他:你拖着我这摸长时间,为摸还对我那样好?
他说:我没下定决心,是分还是不分.
但到最后还是分了

他曾经为了我锤过墙,手破了,那天他又想锤墙,
我说你锤啊,他说:我没那麽傻
之后,我用自己的手锤墙,他赶紧拉住我,大声的吼到:你想干吗?
一边给我揉手,一边说:怎麽那麽傻,他还哭着说:我心疼啊.
他是可怜我呢,还是真的心疼我呢?还是舍不得,放不下啊?还是对我有感情的

后来送我回家,一路哭了好几次,最后走的时候是哭着走的
我答应跟他回家,可他又不愿意,
他说:我心里已经有底线了,不能和你在一起了
我说:是不是为我好?不让我跟你受苦
他说:随便你怎摸想都行

可是半个月之前,他还说:我怕你受不了家里的苦,我于心不忍
到底哪句话是真,哪句话是假?

我还想再去找他,请大家出主意。谢谢
百度网友1747931
只怕是他在家里又别的女人了,什么怕你受苦之类的话都是借口。真爱你的话,无论吃苦受罪都会带上你的。
你若真不甘心,去他家里调查一下也没什么坏处!
你看哪一个变心的男子,临跟女人分手时不会掉泪的?然后不还是跟没事人一样扑到新的幸福中去么?
他根本不象是怕你受苦,倒像很早以前就已经觉得你不合适跟他结婚过日子,早就想跟你分手了。
孤独的下雪
又是家人不愿意啊?
唉!为什么相爱的人不能够在一起,偏偏换成了回忆??
认命吧!如果你男朋友有能力就不会有这种结果了!
建议你还是在找一个吧!长头不如短痛啊!可别像电视剧中坚守着自己的爱情,那是不当饭吃的!也许与你相配的男生不久就会遇见呢!
5年感情?切,真不如学习五年好呢!
嘿!girl 还是现实点好啊!
经典永传
感觉你的男人心里对你是很有感情的,如果没有其它的原因,相信他是爱你的!我身边很多朋友在谈论找老婆这件事的时候都会说:现在找老婆做什么,没点基础,找来一起受苦呀!

希望你能明白,你真正的了解过他的内心了没?如果真的叫你嫁到他那,或许他是农村的,家里好穷,破屋破瓦的……你还会喜欢他跟他在一起吗?如果你还喜欢他,但你会忍受得了清苦的生活吗?下田工作,养鸡、鸭、猪……累了一天还得洗衣煮饭,你都会吗?忍受得了吗?爱很简单,生活太难……希望你能理解!

妈妈万岁!做乡下女人太苦了!但如果有爱,那也足够了,幸福其实有时候也很简单!家,孩子,丈夫……
谁是你的翅膀
你应该仔细审查你自己一下了!
天底下最应该理解他的你,却来问大家拿主意,你应该仔细想想,他到底是不是真的在你心中占很大的比重!
有很多问题是不能用时间来衡量的,比如感情!
能理解,两个人要走在一起真的很复杂,不是我爱你,你爱我那么简单!
如果是真爱,那么请你抛开一切放胆去爱,人生苦短,要把握好自己的幸福!以免遗憾终生!
我们说多少都只是看法,是意见,最终你的幸福还是得靠你自己决定!!!
愿所有有情人终成眷属!!!
愿你幸福!!!!
menggui521
一个值得你去爱,你去珍惜的男人吧,分明那个瞬间,他已经出卖了他自己,他心里是有你的!!
梁家鸣
五年感情,他不会一下子就能放下的,他肯定有很多苦衷,可能全都是因为你,你要帮他分担一下,做出点实际行动,或者是从他家人方面入手。如果他家人都不舍得你,那你们就有希望了