你们认为神兵小将里问天喜欢谁?我个人认为北冥雪是没戏了,因为她和问天接触又不多,是铁心还是梦灵? 10

百度网友1263e85
应该是铁心吧,因为不打不相识嘛!你们说是不是啊?
梦灵也有可能,因为她长的很美丽。

梦灵的子剑配天晶,两人也般配,呵呵,说不定,而且,问天第一次见到梦灵时就想问她的名字是什麽,问天肯定对她一见钟情了嘛!你们说是不是啊

但我也很支持铁心啊,应为她和问天比较般配,支持的人很多啊!
青春小KT
这个问题.........,如果你是心迷当然认为是天心了(也许也有人认为是天雪,但是这点我就不太清楚了。)如果你是雪迷,那就是天雪了(也许也有人认为是天心,但是这点我还是不太清楚。)。
所以,关于这个问题,你应该去问黄玉郎
风舞雪恋
为什么,凭什么雪雪就没戏了?天心迷爱天心,天雪迷爱天雪,天灵迷爱天灵,我们各顾各,干吗一直吵来吵去的,互相损,应该和平共处,无论如何,心雪灵都是朋友,别为了一个南宫问天伤了和气呀,我不知道楼主是什么迷,但是,我喜欢天雪,不论天心还是天灵,大家都是朋友!
心雨☆飞扬fd2c5
当然是铁心啦!

参考资料: http://shenbingkids.com/gb2312/

工藤豆
神兵玄奇中阿雪喜欢问天,但问天喜欢铁心~至于梦灵吗,她只是帮助问天他们的,他们俩不可能!